Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2006, 18:04   #21  Вверх   
mayhem поза форумом mayhem
Вервольф

mayhem отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Domini+Sunday, 28 May 2006, 8:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Sunday, 28 May 2006, 8:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Faust@Saturday, 27 May 2006, 22:38
<!--QuoteBegin-Rakel
Цитата:
@Sunday, 28 May 2006, 1:14
Русский рок - лучшее, что есть в музыке...

Главное - чтобы это было твоим временным заблуждением.

да уж...

Русский рок, при всей своей смысловой нагрузке (и то местами).. выглядит очень примитивно. Человека, который находиться только в рамках русского рока, я считаю ограниченным...
И не надо тут говорить этот тупой заезженный аргумент: "я хочу понимать то, что слушаю"... ведь западная музыка на много дальше ушла, и мы сидим и, мало того, что радуемся этой отсталости, так мы еще и гордимся этим.. [/b][/quote]
полностью согласен!!!!!!
в музыке должно быть всё красиво и душевно,и музыка и слова,а такое (к сожалению)не часто встретишь в русс.роке.если всё в стихи упераеться,то пускай тогда"представители русского рока"книжки со стихами пишут!!зачем музыка??!!!
а что касаеться на западе,что почти всё комерция то с этим тоже невозможно согласиться.если бы в россии "шоу бизнес"работал по чесному,тоесть группы бы заробатывали на продаже дисков,то я уверен болшее количество групп из русс.рока так же стало бы комерцией.и в заподном роке или метале или готике тексты играют очень большую роль,если человек понемает что там поют (на англиском или на немецком)то это также "цепляет и берёт за душу.
Ну а что касаеться агаты и алисы,то моё мнение,лучше бы агата занялась свом новым альбомом....пора уже!!!!
на здоровье дамы и господа