04.07.2005, 03:58
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by бред@Sunday, 03 July 2005, 22:42
ненавижу када рассшифровывают песни альбомы...не твое дело....твое дело слушать.....свое мнение при себе держи!
|
Как ты ааааафффигительно прав! Точно, давайте все держать свои мнения при себе! И ты тогда тоже будешь сидеть и держать своё мнение при себе, и не будешь высказываться в тему про расшифровки песен, что ты это неневидишь. И вообще, давайте все держать абсолютно все мнения при себе и только слушать, а форум закроем нафиг. То-то будет весело, то-то хорошо! ;-)
А если серьёзно, то почему ты так относишься к этому если тут тебя не собираются переубеждать и вообще не заставляют высказывать свои мысли о понимании песен. Тут делятся мнениями. Ты же как-то понимаешь песни АК (если никак не понимаешь, то извини). Так почему понимать их - это нормально, а поделиться пониманием - это плохо? Если это как-то слишком интимно для тебя (для меня, кстати, это действительно лично и интимно, но как-то я решилась всё же, обычно не афиширую я это, делясь мыслями только с кем-то тет-а-тет), то другой разговор. Или ты считаешь, что песни даже не стоит понимать?
|
|
|