|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Часть вторая, концертная)
Дошли до Локомотива. Там уже в зал пускают. Старый первый раз заходит, идет в туалет и там начинает все имущество из рюкзака выгружать, включая 3 фаера, а тут охрана заходит – глянули они на его барахло, ну и опытным взглядом конечно фаера и отметили. После чего вежливо предложили ему на выход пройти. Старый еще три раза пытался с толпой пройти, затерявшись) Но его хорошо запомнили, и даже денег брать не хотели)
Ну все равно прошел он на третий раз, ибо Старый)))
Мы все как ворвались в зал, так хотели через ограду перемахнуть, что б напрямую к сцене. Охрана не дала)
Обошли. С Ураганом прорвались в первый ряд. Я стою впереди, он за мной (Жоня высокий, ему хорошо тоже было все видно)).
Ждем. Народ орет, «Агата! Агата!»
А с нашего места хорошо дверь видно, где они появится должны. В общем свет проверяют, а народ думает, что это АК идет)))
Мы пока стояли, там Тау бегал туда-сюда) Ну мы и давай орать: «Тау! Тау!», «Тау, зови Агату!»
Так никто, кроме нас, и не понял что за Тау такое))))))))
Концерт начался с опозданием в полчаса. Было просто классно! Видно всю сцену из первого ряда) Ни разу за 11 лет походов по концертам не была в первом ряду все выступление!
Жоня сдерживал натиск толпы на раз! Периодически поворачивался к толпе, и просто отпихивал всех назад, после чего образовывалась пустота вокруг на полметра где-то)
Курили на двоих) Я поворачивалась спиной к сцене, прикрывая обзор охране и все было ништяк!
Вадим отыграл концерт на все 200 %. Глеб тоже был энергичен, но все равно немного не так, как Вадим. Хотя под конец тоже разошелся! Вертел микрофонную стойку мастерски)
Вадим постоянно закидывал ногу на колонку, делал пассы руками и отжигал на соляках, мучая гитару) (в хорошем смысле слова) Постоянно показывал поднятые вверх большие пальцы, демонстрируя, что реакция зала ему тоже в кайф!
С Жоней договорились еще до концерта просить Чудеса. Орали в перерывах слаженно и очень громко) Потом подбила почти все первые ряды орать то же самое. Передавали по цепочке)
В итоге Самойловы просто поняли, что мы от них не отстанем и оценили наше старание и усердие. После очередной песни Вадим подошел к Котову, к Глебу… И…
Одной этой песней мне возместился мой сорванный просто в ноль голос…
«Где то там…. Где кончается… Где кончается вся земля…»
Жоня ушел в отжиг окончательно… Отодвинув меня в сторону, полез на ограждение… Смотрю – охрана дернулась, я - давай его сдергивать с ограждения. Но вы представьте себе, каково Жоню сдернуть с ограды, если он того совсем не желает… Хорошо опомнился сам и слез таки))))
В общем, Жонь, спасибо тебе за этот мега концерт и за то, что дал мне такую возможность посмотреть его спокойно из первого ряда)
Весь концерт ждала фаера, оглядывалась… Я узнала, что Тау подходил с предупреждениями, только после концерта) Особенно просил Машу предупредить, он же не знал, что ее с нами не было в этот раз)
Вымокла я как мышь… С волос просто капало, потому что сама жгла так, как давно не было… В общем, просто молодость вспомнила) Сушняк под конец так мучал, что бисы не досмотрела, побежала в кафе за водой) Выпила за три глотка литровую бутылку)
Особо, кстати, хочу отметить свет на концерте) Освещение было просто супер, и создавало атмосферу, наиболее подходящую к концерту Агаты Кристи.
Вышла из Локомотива, где мы все и встретились вновь)
Пошли к выходу, тут тетенька мне какая-то: «Чеши отсюда!», я говорю: «Сама чеши! У нас в Питере не чешут, а ходят!»))))
Тут Старый достает фаер, зажигает его) Мы все орем и свистим, а Старый бежит по прямой, подбрасывает фаер над собой, вписывается всем телом плашмя в железные закрытые ворота, после чего отлипает и перекувырнувшись, падает плашмя..
Ну все думаю, покалечился Старый))) Это ж вам уже не молодой кобелек)))))
Ни фига) Охрана его быстро подняла под белы рученьки) Еле упросили отпустить душу на покаяние, ибо питерские мы и поезд у нас)))))
После чего Старый в благодарность взял такси и в жало уехал на вокзал с номерком в камеру хранения на все вещи)))))
Потом еще неВАДИМ фаер жгла) Но тут уже без эксцессов обошлось)
Дима зажег фаер свой где-то в отдалении, мы только свет метрах в 300 видели от себя. Я всем говорю – вот же Дима фаер жжет! Не поверили) А зря)
Диме, кстати, местный чувак аж из дома выбежал, что по лицу за фаер заехать. Но бил неумело, обошлось без следов насилия. Только челюсть у Димки немного болела)
Потом, дождавшись, пока Самойловы уедут из Локомотива, мы тоже двинулись на вокзал. Покушали, выпили, взяли пива и пошли на поезд. Проводили нас Ален 5 и Навижена) Спасибо вам, ребят!
|