Тема: Meine
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2006, 02:59   #6  Вверх   
Dreamson поза форумом Dreamson Топикстартер
Зеленый Глюк

Dreamson Ни чем не отличился на форуме; 0%Dreamson Ни чем не отличился на форуме, 0%Dreamson Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вагина.

21.17(Вагина)

Марк посмотрел на часы и улыбнулся улыбкой счастливого человека. Его жена Мэри должна родить со дня на день.

- Неужели, наконец-то сбудется наша мечта, - подумал Марк. - Ведь мы так хотим ребёнка.
Семья Питерсонов мечтала о ребёнке на протяжении восьми лет, с тех самых пор, как преуспевающий бизнесмен Марк Питерсон женился на девчушке из Огайо. Их союз с самого начала был чем-то необыкновенным, чем-то таким, ради чего стоит жить. Можно было со стопроцентной вероятностью утверждать, что их брак заключён на небесах. Марк хорошо помнил тот день, когда сделал Мэри предложение, шёл дождь, и они стояли на остановке. Марк подумал тогда - "Господи, какая же она красивая, я не смогу прожить без неё ни дня больше!" "Будь моей женой", - сказал ей Марк и вручил залог своей верности, золотое кольцо со сверкающим сапфиром в ювелирной оправе. "Я согласна пойти с тобой куда угодно, любимый мой" - произнесла Мэри, и Марк поцеловал свою будущую жену. "О боже, целых восемь лет прошло с тех пор" - подумал Марк. За это время семья, считавшаяся по американским меркам не богатой, успела, на совместные деньги, приобрести дом в Новом Орлеане, и вовсе не удивительно, что миссис Мэри Питерсон решила родить своего первенца дома, ибо нажитое совместным трудом жилище много значило для них с мужем. У Марка под рукой всегда был телефон, дабы при схватках вызвать бригаду врачей, которая помогла бы его жене родить ребёнка. "Когда она родит, мы соберём пир на весь мир" - любил говаривать Марк, родственникам и друзьям семьи.

- Вы уже придумали ребёнку имя? - спрашивала Джинджер, пухлая подруга жены. - Ну, разумеется, - ответил Марк - И как, если не секрет, вы хотите назвать младенца? - Если будет девочка, то Кэтрин! - А если мальчик? - Если мальчик, то Джонатан. - Хорошее имя - Да, хорошее имя, - подумал Марк, закусив губу: "Хорошее, особенно учитывая, что родители Мэри хотели дать ребёнку совсем другое имя". Родители Мэри были религиозными евреями, а, как известно, евреи никогда не умели придумывать имена. Размышления Марка прервал звонок, в дверь разнёсшийся трелью по всему дому. - Чёрт, надеюсь, он не разбудил Мэри, она ведь так сладко спала, - подумал Марк, открывая дверь. - "Здравствуйте сэр, - улыбнулся Марку с порога незнакомый мужчина, - меня зовут Виктор Баррел. На вид говорящему человеку можно было дать лет двадцать восемь - тридцать. Густые чёрные волосы спадали на лоб, серые глаза смотрели на Марка оценивающим взглядом. - Вы что, свидетели иеговы? Нам от вас ничего не нужно. И почему звоните мне в дверь в столь поздний час? - спросил Марк нежданного гостя. - Извините, мистер Питерсон, но мне нужно выполнить свой долг, - продолжал пришелец. - Что за долг, что вы такое говорите, спросил Марк. Он уже начинал беспокоится, ибо было что-то странное в этом Викторе. - Мне нужно выполнить свой долг, но у меня есть проблема, - продолжал Виктор Баррел. - Какая проблема спросил Марк. - К счастью, уже решённая, - ответил гость, - эта проблема Вы. Сзади на голову Марка обрушилось что-то тяжелое.
21.40(член)

- Быстро, тащите его наверх, воспользуйтесь скотчем, - сказал Виктор Баррел. Он обращался к двум своим напарникам, пробравшимся в дом через задний вход, и ударившим хозяина по голове бутылкой, обёрнутой в полотенце. Старшего из тех, к кому он обращался, звали Дик Стоун, совсем как актрису Шерон Стоун, только в отличие от неё он весил 140кг и обладал малоприятной наружностью. Как сейчас - он был одет в футболку 'The Simpsons' и треники послевоенного образца. Короткие сальные волосы, казалось, не мыли уже, эдак полгода. Довершал картину здоровенный христианский крест висящий на груди. Дику было наплевать на свою внешность, ибо он уже как три года назад решил посвятить себя служению Господу Богу, и с тех пор успешно занимался распространением религиозной литературы на территории штата. Однако не всегда ему удавалось сразу войти в контакт с людьми, покупавшими книги, многие попросту пугались толстого, некрасивого человека появлявшегося у них на пороге. Длилось подобное недоверие, как правило, недолго - Дику всегда удавалось наладить отношения, теми или иными средствами.

Человека же, стоявшего рядом с Диком, звали Майк Витвивки, и ему было немногим за тридцать. Это был невысокий брюнет со шрамом у подбородка. Этот шрам был единственным признаком, по которому можно было запомнить лицо Майка. 'Этот проклятый шрам', - как называл его сам Витвивки. Получен этот шрам был в далёком детстве Майка от отца, приходившего домой пьяным каждый вечер. Майк - типичная жертва американской недообеспеченности, после тринадцати лет побоев сбежал из дома. 'Беги Майки, беги', - сказала тогда его мамаша, малость протрезвевшая в тот момент. Позже он простил её, после того как она наглоталась таблеток и умерла. Отец умер гораздо позже - захлебнулся в собственной блевотине, но его Майк тоже простил, уже когда стал служить Господу. После побега из дома, он наглотался дерьма по уши, и выжил лишь благодаря вере в Бога, и теперь уже не мог отказаться от возложенной на него миссии. И вот теперь он стоял и пялился на Виктора непонимающим взглядом.

- Ну что уставились, быстрее, тащите его наверх, - сказал Виктор, - А я пойду возьму ружья!

- Окей, - сказал Дик, - Потащили Майки.

- Да, не повезло ему, - Майк констатировал факт.
21.43(член)

- Аккуратнее, если он не будет препятствовать нам и способствовать Сатане, он должен жить. - Он почти наверняка попытается помешать нам. - Даже если так, то вряд ли у него что получится, он связан. - Думаешь эта хрень может заменить скотч? - Не знаю, но на всякий случай нужно следить за ним, а то мало ли он освободится. - Если освободится - получит пулю в лоб. - Всё равно сейчас аккуратнее, мы не имеем права убивать его сейчас. - Ха. А беременную тёлку мы имеем право убивать? - Женщина может быть не умрёт. Нам нужно убить только плод. - Если тебе засадить в задницу ружьё и выстрелить, ты жив останешься? - В любом случае мы не можем дать ему родится. - Ладно! Я слышал где-то, что это называется путём меньшего зла. Типа, что ты, совершив меньшее зло, спасаешь мир от большего. - Зло всегда есть зло, но когда приходится выбирать... - Ладно, ждём Виктора.
21.50(член)

Виктор Баррел, поднялся на второй этаж, где перед дверью в одну из комнат его ожидали помощники

вместе со связанным хозяином.

- Ну что, - сказал Виктор, раздавая ружья, - Настала пора совершить то, от чего зависит судьба этого мира. - Мы готовы Виктор, ты же знаешь, - произнёс Майк. - Ну что ж, - Виктор было уже двинулся к двери, но призадумался. Этого момента он ждал на протяжении десяти лет, с тех пор как ему сказали, что грядёт пришествие Антихриста, и что он обязан предотвратить это в зародыше - убить не рожденный плод. Опытным предсказателям удалось вычислить место зачатия Антихриста и теперь настал момент изгнать его обратно в бездну любой ценой. Если ребёнок родится, человечество обречено на вечные муки и страдания, ибо Антихрист не успокоится пока не поработит всех до последнего человека на земле. Не может быть никаких сомнений, - вперёд же, вперёд. Виктор больше не раздумывая, с ружьём наперевес вступил в комнату.
21.55(вагина и член)

Мэри Питерсон неожиданно проснулась. - Мне показалось, или я действительно слышала чужие голоса в коридоре, - подумала она. Вдруг голос за дверью раздался более отчётливо, так что стало понятно - в доме гость. В душе Мэри шевельнулось беспокойство - кто это может быть в столь поздний час, и где Марк.

- Марк, Марк, - позвала она дважды. - Марк не в состоянии вам ответить пока мы не совершим некое действие, - сказал человек с ружьём появившийся на пороге. - Какое действие? Где Марк, - спросила Мэри. Всё происходило словно в замедленной съемке. - Мы извлечём плоть Антихриста из плоти вашей, - сказал второй человек вошедший в комнату (а это был Майк). - Это нужно дабы спасти мир от разрушения, - сказал третий человек, оставшийся стоять на пороге (а это был Дик). - Убирайтесь отсюда! Кто вы? Что вы хотите сделать?! - закричала Мэри. - Мы - волхвы Господни, пришедшие встретить рождение Антихриста и отправить его обратно в преисподнюю, - сказал первый человек (а это был Виктор). - О нет, - голову Мэри осенила страшная догадка, - вы хотите лишить меня моего младенца! Так убирайтесь же отсюда, подлые твари, ибо вы ничего не получите. - Мы добьёмся своего в любом случае, мэм, - сказал Виктор, - и вы не в силах этому помешать. Если вы будете противиться нашим действиям - мы убьём вашего мужа! - У нас еще есть время, - сказал Майк. - Так займёмся же приготовлениями к столь великому событию! - воскликнул Виктор. Мэри разрыдалась.
22.00(вагина)

Марк очнулся в коридоре и слышал весь разговор. Он попытался крикнуть, и, услышав это, Дик, стоявший в проходе, оглянулся и сказал: 'Ха, очнулся, лучше тебе лежать смирно', - и развернулся обратно в проход.

- Они хотят убить нашего ребёнка, - подумал Марк. - Это просто немыслимо. - Господи, как же такое может быть. - За что они хотят сделать это с нами. - Они думают, что мой сын Антихрист. - Я связан, и не могу их разубедить в этом. - Я не могу помочь Мэри. - Я не могу спасти свою семью и свой дом. - Господи, помоги мне. - Чем я связан? - Господи, чем же я связан? - в душе Марка трепыхнулась надежда, - Это не скотч. - Это бумажная клейкая лента. - Я могу её потихоньку разорвать. - Так, чтобы они не слышали. - А потом, - взгляд Марка упал на нож, торчащий из заднего кармана человека, стоящего в дверях. - А потом я помогу Мэри.
22.10(член и вагина)

- Миссис Питерсон, не могли бы вы встать? - произнёс Виктор. - Зачем? - спросила Мэри. - Во время этого ритуала вы должны стоять, - ответил Виктор. - Так встаньте же, и душа ваша будет жить вечно, - сказал ей Майк. - Мы освободим вас от Дьявола, - добавил Виктор.
Мэри посмотрела на него ненавидящим взглядом и попыталась встать. Сразу у неё это не получилось. Тогда ей помог Майк.

- Майк, приступай, - крикнул Виктор.
После команды Виктора Майк сорвал с Мэри ночную рубашку. Мэри в ужасе зажмурилась.

- Пожалуйста, не надо, - шептала она, - оставьте моего ребёнка в покое, он не Антихрист, это мой малыш! - Откуда же ты можешь это знать, женщина, - спросил Виктор. - Он не Антихрист, вы заблуждаетесь, сволочи, оставьте нас в покое! - кричала она. - Майк, не медли, - прошипел Виктор, - Мэри, помните о вашем муже, он ещё может остаться в живых, если вы не будете делать глупостей. - Прости нас, Господь, - сказал Майк, вставляя ружьё между ног женщине. - Начнем же..., - начал Виктор. Его слова прервал вскрик Дика, у того из брюха хлестала кровь. Он схватился с Марком Питерсоном, неведомо каким образом освободившимся. Видимо, он выхватил у Дика нож, но тот вовремя это просёк, и сумел помешать Марку. - Именем Господа Бога нашего, - начал Виктор. - Марк, - крикнула Мэри. - Мэри, - крикнул Марк. - Отца, сына, и святого духа, - продолжал Баррел. - Умрите, ублюдки! - крикнул Марк, вонзая нож в живот Дику. - Обрекаю тебя, отродье дьявола..., - почти кричал Виктор. - Зря ты так, - сказал Дик, отработанным движением сломал Марку шею и умер. - ...гореть в преисподней, - закончил Виктор яростным криком.
Майк нажал на спусковой крючок ружья, но выстрела не последовало. Женщина рухнула на кровать в обмороке.

- Что случилось Майк? - Ружьё не выстрелило. - Я спрашиваю, что случилось? - Ружьё не выстрелило Виктор. - Почему? - Сейчас посмотрим, - сказал Майк, копошась в ружье. - Чёрт, патроны отсырели, проклятые ружья старой модели. - Как они могли отсыреть? - Не знаю, тут какая-то странная вязкая жидкость похожая на кровь. - Кровь, откуда в ружье могла взяться кровь. - О господи! - Майк, что случилось? - спросил Виктор. - Помилуй Господь, я понял - у неё просто отошли воды и залили патроны. - Проклятье, дьявол прямо из утробы строит нам козни, - прорычал Виктор, - но ничего, у нас ещё есть ружья, на этот раз мы не будем поднимать её. - А как же её душа? - спросил Майк. - Ничего, пусть горит в аду, если ей так больше нравится, - ответил Виктор, - Мы выберем меньшее зло.
22.17(коитус)

- Послушай, Виктор, знаешь, о чём я подумал? - Знаю, тебе жалко убивать беременную женщину. Тебе кажется это кощунством и издевательством над человеческой природой. - Я подумал о том что может быть мы ошиблись, и это вовсе не мать дьявола, а её ребёнок не Антихрист? Слышишь, что я сказал, Виктор, наверное это не Антихрист, а Бог мешает нам лишить жизни невинного младенца? Виктор, почему же ты молчишь? - Я тебе скажу одно - ты идиот! Дьявол путает тебя, играет на твоих человеческих чувствах. Не поддавайся этому. Возьми ружьё, пришла пора убить Антихриста.
Майк заметно колебался.

- Майк, чего же ты медлишь, судьба человечества в твоих руках! - Давай, или я сделаю это сам, - говорил Виктор Баррел, волхв для антихриста. - Нет, - резко ответил Майк, - я сам сделаю это, чем позволю другому человеку совершить такой грех. - Ты сделал правильный выбор Майк. - Виктор! - Что, Майк? - У меня есть одна просьба к тебе. - Какая, Майк? - Я не смогу после этого спокойно жить! Поэтому ты убьёшь меня когда всё будет кончено. - Хорошо, Майк. - Тогда приступим!
22.32(оргазм)

Майк засунул ружьё между ног Мэри, так, что дуло оказалось вставленным в вагину.

- Ну что, обойдёмся без ритуала? - спросил Виктор. - К чёрту его, - согласился Майк.
Мэри издала тихий стон.

- Стреляй же, пока она не очнулась.
Майк нажал курок. Выстрел получился тихим. Тело приглушило его. Мэри задёргалась в болевых конвульсиях.

- Покончи с её страданиями Марк, - сказал Виктор.
Майк выстрелил ещё раз, теперь в голову.

- Теперь ты, - сказал Майк протягивая ружьё Виктору. - Ты уверен что хочешь этого? - Я не смогу так жить. - Хорошо Майк, я выполню твою последнюю просьбу, но знай - ты спас Мир от лап Дьявола. - Моя вера пошатнулась. Покончи со мной сейчас. - Ты можешь хотя бы исповедоваться мне, как обладателю духовного сана. - Хорошо Виктор. - Я слушаю твою исповедь Майкл Витвивки. - О, Господь. Я могу много в чём исповедоваться. Ведь я обкрадывал людей, грабил магазины, занимался развратом. Но это было давно. Сейчас же я совершил гораздо более страшный грех. Я убил беременную женщину и её плод. Прости меня, Господь, за сей страшный грех, у меня не было выбора. - Майк, за это Господь тебя не накажет, а вознаградит. Ибо ты герой, спасший мир. - Замолчи Виктор. Замолчи и убей меня. - Хорошо, раз ты так хочешь.
Виктор направил ружьё Майку в голову и выстрелил. Майк упал на пол, не издав не единого звука.

23.00(все кончили)

От уютного дома четы Питерсонов в Новом Орлеане удалялся человек в одежде приходского священника. Этого человека явно не волновали сирены приближающейся полиции. Этот человек шёл, будучи уверенным в том, что защищён Богом от всех напастей, уверенным в том, что попадёт после смерти в царствие на небесах. И никто не смог бы, даже если бы и попытался, убедить его в том, что он убил сегодня не Антихриста и его родителей, а невинную семью Питерсонов и их не рожденного ребёнка. В конце концов его руки были почти чисты, ведь он убил только Майка Витвивки, убийцу, который собственно и покончил с Питерсонами. В конце концов может он не человек, а Дьявол, ловко провернувший очередную авантюру, заодно захапавший пару-тройку свежих душ. А быть может младенец и в самом деле был Антихристом, а его родителям попросту не повезло. Быть может Дьявол и Бог одно и то же - ведь пути Господни неисповедимы. Мало ли что может быть. По крайней мере пока что sic.