20.05.2006, 18:27
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 14 Мин. 43 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Kykla Valkiria@Saturday, 20 May 2006, 14:56
Губной,на мой взгляд «клиническая смерть» это не смерть в её широком смысле.Но вот по поводу спиритизма почти согласна с тобой,думаю,что всё-таки такое явление вполне можно пранализировать с точки зрения науки.Не могу понять почему искать ответы на вечные вопросы это плохо?Почему творческая философия для тебя не так необходима?
Мне сильно помогает моя вторая философско-творческая сторона,потому что в момент «падения» в реальной жизни,я зарываюсь глубоко в себя и там очень хорошо и спокойно.
Единого смысла жизни,бесусловно, не существует,но если ты не хочешь пройти через всю жизнь и понять что ты был «мебелью»,то вполне можно для себя отыскать этот самый смысл,и становится как-то полегче. Меня привлекают люди в которых живёт философ,а носящие внутри себя лишь повседневность для меня абсолютно пусты…
|
Это не на твой взгляд, а на взгляд учёных
Дело в том, что на данный момент, смертью считается остановка работы сердца и мозга, в то же время остальные органы человека могут продолжать жить. Случай с клинической смертью, предпологает отсутствие дыхания, кровообращения, сознания и прочих сопровождающих факторов. Не редко человека хоронят "заживо", есть случаи когда люди оживают в морге в момент вскрытия.
Поэтому уверенно говорить где смерть,а где псевдосмерть не стоит.
Так же как и пологаться на науку 
Теперь по поводу твоей творческой философии. Если ты собралась серьёзно заниматься философией, мечтаешь о карьере писателя, художника, музыканта, или же в скором времени отстроить себе капитальный шалаш на опушке, в окружении весёлых зверюшек, то удачи тебе в твоих начинаниях
|
|
|