Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2005, 17:17   #1  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin Топикстартер
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Вопщем хто не из Москвы (про них и так всё знаем) рассказывайте про свои родные места...

Я родился/вырос/живу в городе Барнауле, что в Алтайском крае (Барнаул - адм. центр края), что в Западной Сибири (не путать с респ. Алтай... (горный Алтай) хотя раньше был один алтайский край, а потом разделилися)...

Край вам известен по таким личнотям как Калашников (изобрёл автомат), Титов (2-й космонавт), Смертин (капитан сборной по футболу) - вот он прям из Барнаула, ну естественно Евдокимов (морда красная, по совместительсву - наш губернатор)... Всех щас и не припомню... оч. много... А! ну и Коншно я - Семён "Ben-zin" Иванов....
Также Барнаул здесь должен быть известен тем, што тут проживал двоюродный брат Самойловых:
"А когда мне было 8 лет, к нам приехал в гости двоюрдный брат из Барнаула. И вот он двое или трое суток на поезде вез магнитофон - такой большой, катушечный - и коробки пленок, чтобы показать братьям, что такое рок-музыка. "Дип Пепл", "Лед Зеппелин" и "Пинк Флойд". Три хитовых альбома, тогда вышедших. И когда я услышал, я понял, кем хочу быть в жизни. С тех пор, знаешь вот, не ошибался." - Г.С.

Пака хватит... потом ещё интересного напишу, а пока вот несколько фоток: