16.05.2006, 21:44
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
мда, действиетльн жестко, и неаргументировано, что очень грустно.
а теперь я по порядку.
буду в ручную цитировать
"Кто сказал, что нравится все? просто когда не нравится - ничего не пишу."Nevelina
тут речь была не о тебе и не делитантах пользователях гыг,
я говорила,"когда всё нравиться это не нормально.художник никогда или в редких случаях будет полностью доволен своей работой. " ЭТО ПРО ХУДОЖНИКОВ!!!! гыг
"Поскольку я оцениваю работы и заслуженных и народных художников, и профессоров и даже академиков, думаю, могу оценить и твои. Правда, больше не буду. А подумать мне есть о чем"
она же
грубо и безтактно, но ничего страшного в этом нет,. гыг люди разные бывают
мы все оцениваем работы великих и невеликих. только есть разница между теми кто оценивает, вот например всем моим друзьям нравиться как я рисую, как пишу им меньше нравиться, вернее просто не понимают, им нужны голландские натюрморты. а сейчас сами знаете как. для меня например важна оценка людей которые в этом разбираются, а на остальных простите но насрать с большой горы. собсна как и твоя оценка работ академиков профов и т д. прально?
второе ну или третье хз. про подумать,.. и мне есть о чём думать, мы человеки гыг думать умеем и это делаем, не удивила.
мои слова НАДО ДУМАть и додумывать.... всеголишь ввод в суть проблемы. что надо искать начинку, это всё может заинтриговать. и от этого можо элементарным образом кайфовать. но вероятно этим эта невелина заниматься не хочет, а возможно и не умеет.
вопросы есть? на всё отвечу, я подкованный малыш
|
|
|