Тема: рисование
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 21:44   #64  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
мда, действиетльн жестко, и неаргументировано, что очень грустно.

а теперь я по порядку.
буду в ручную цитировать

"Кто сказал, что нравится все? просто когда не нравится - ничего не пишу."Nevelina

тут речь была не о тебе и не делитантах пользователях гыг,
я говорила,"когда всё нравиться это не нормально.художник никогда или в редких случаях будет полностью доволен своей работой. " ЭТО ПРО ХУДОЖНИКОВ!!!! гыг

"Поскольку я оцениваю работы и заслуженных и народных художников, и профессоров и даже академиков, думаю, могу оценить и твои. Правда, больше не буду. А подумать мне есть о чем"
она же

грубо и безтактно, но ничего страшного в этом нет,. гыг люди разные бывают
мы все оцениваем работы великих и невеликих. только есть разница между теми кто оценивает, вот например всем моим друзьям нравиться как я рисую, как пишу им меньше нравиться, вернее просто не понимают, им нужны голландские натюрморты. а сейчас сами знаете как. для меня например важна оценка людей которые в этом разбираются, а на остальных простите но насрать с большой горы. собсна как и твоя оценка работ академиков профов и т д. прально?

второе ну или третье хз. про подумать,.. и мне есть о чём думать, мы человеки гыг думать умеем и это делаем, не удивила.

мои слова НАДО ДУМАть и додумывать.... всеголишь ввод в суть проблемы. что надо искать начинку, это всё может заинтриговать. и от этого можо элементарным образом кайфовать. но вероятно этим эта невелина заниматься не хочет, а возможно и не умеет.

вопросы есть? на всё отвечу, я подкованный малыш