Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 16:25   #61  Вверх   
Lexx поза форумом Lexx Топикстартер
Звездочет

Lexx отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by юрате@Tuesday, 16 May 2006, 12:24
Хотя с другой стороны. Действительно - не хочешь не работай - решать тебе. Что делать , а что нет.. Муж же на работу не гонит, правильно я поняла? Мне было бы стремненько в смысле чувствовалаб себя не уверенно, а если в тебе нет этих чувств почему бы не жить так как хочется
Чувствовать себя не уверенно,почему?Потому что не работаю как все,то есть не посещаю эту самую работу,или потому что не зарабатываю,с этим могу поспорить-Я зарабатываю(котята продаются;роды принимаю платные;животных к выставкам готовлю(за деньги) ),только мой заработок не стабилен,но по этому поводу Я могу не переживать-деньги в семье все равно будут,а Я тем временем занимаюсь тем ,что нравится; но это не значит ,что Я лежу на диване и плюю в потолок,смотря по TV сериалы; у меня зачастую и времени на то ,чтобы поесть нормально нет.Просто более или менее Я свободна в том плане,что ,зная какие дела мне необходимо сегодня сделать;с какими людьми встретится-Я могу это сделать в удобное для меня время,а не сидеть в душном кабинете,смотря на часы,и ждать окончания рабочего дня.
И в плане общения Я не ущемлена,только чаще всего оно не живое,а посредством телефона или интернета.
И в той области которой Я занимаюсь,меня считают довольно сведующим человеком:у меня спрашивают совета ,на мое мнение полагаются,мне полностью доверяют.
Так что Я не считаю себя обделенной или ограниченной в том или ином плане.