Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2006, 18:51   #28  Вверх   
Бывшая фанатка поза форумом Бывшая фанатка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме; 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Rena+Monday, 15 May 2006, 18:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Rena @ Monday, 15 May 2006, 18:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Lexx@Monday, 15 May 2006, 15:52
<!--QuoteBegin-Alisha
Цитата:
@Monday, 15 May 2006, 14:31
Автору: Причем тут свобода личности вобще?

Не могу чувствовать себя подчиненной(начальник или график),не хочу просто просиживать жизнь на работе,хочу быть свободной в плане перемещения куда хочется,а не досиживать рабочий день без дела(опыт был-угнетает).
можт вам ручки или коробки спичечные на дому пособирать)зависимости никакой,перемещайтесь куда угодно [/b][/quote]
Ещё можно в вольные художники податься...
Когда в глазах мировая тоска, беседы ведуться исключительно на высокоинтеллектуальные темы, при этом ради поддержания имиджа можно прикупить коробку гуаши и выдавать свои творения, например, за импрессионизм... А если, не дай бог, в семье не будет прежнего достатка, можно смело лечь на диван в глубокой депрессии и ожидании музы...

Извиняюсь за стёб. Не в обиду... Просто человек либо строит себе карьеру и вкалывает, либо всю жизнь зарабатывает триста долларов, ибо ему на баклашки этих денег хватает, либо лежит на диване. В чём проблема-то?