Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2006, 18:32   #14  Вверх   
Aktertd поза форумом Aktertd Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Aktertd Ни чем не отличился на форуме; 0%Aktertd Ни чем не отличился на форуме, 0%Aktertd Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Nevelina+Thursday, 11 May 2006, 14:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nevelina @ Thursday, 11 May 2006, 14:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-bkd@Wednesday, 10 May 2006, 21:29
рисунок в ms paint
отгадайте что за песня )

p.s. jpeg - отстойный формат
Да практически любая песня может быть. А за рисунок спасибо, понравилось :nyam:

Aktertd, что касается твоего творчества.... Ну тут даже трудно четко сформулировать свои ощущения. Во-первых, картинка действительно непонятная и без ста грамм и твоей пояснительной записки не разберешься. Во-вторых, там по моему не хватает некоторой цельности , а присутствует нагромождение всяких образов. То же касается и колористического решения (я имею ввиду сочетание цветов). В общем создается впечатление чего-то рваного, жесткого, ну, ты понял. Это твои ассоциации и само собой твое право изображать так, а не иначе. Мне лично такое восприятие чуждо. А проще говоря не очень понравилось. Прошу не обижаться, но раз уж выложил, говорю как думаю.

Еще такой вопрос: фотошопом давно занимаешься? и кто, кстати, модель?

А за тему спасибо. Радует вообще, что стало больше тем появляться с изобразительным творчеством [/b][/quote]
За критику благодарю, она мне сейчас и нужна. С фотошопом дружу, вообще не первый год. Именно серьёзных каких-то работ, целенаправленных работ, которые шли от души - эта четвёртая. А вообще много фотомантажей делал и прочего прочего для фильмов, которые я тоже практикую делать в Pinnacle Studio 9, Premiere Pro, ну и естественно Windows Movie Maker. Не знаю о какой модели идёт речь. Одно скажу. Фото шло с белого листа, все заготовки из своих фото-архивов и из инета. А по поводу нагромождения, может и верно, но это одна из первых работ, поэтому всё впереди...