Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2005, 02:56   #22  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Alraune@Saturday, 02 July 2005, 15:11
в любом настроении я люблю Агату.как бы расстроена я ни была, как бы весело и хорошо мне ни было, без этой музыки как-оо паршиво. в любых ситуациях я нахожу поддержку именно в их песнях, нахожу те, которые в данный момент больше хочу слышать. когда Триллер вышел, многие(но не все!) кричали, что это не та Агата, что Агата существовала до этого альбома и что сейчас песни, музыка, слова не вызывают у них ничего, кроме негатива.а другие приняли этот альбом и, думаю, нашли, как и я, что-то, чего они ждали, что полностью описывает их чувства.так же было, когда вышел Майн Кайф. мой брат, наример, так же,как и MeLeK, решил, что ему лучше без Агаты.и позитив к этой группе у него перешел в полный негатив!!!!
а про Дворник...инода можно посмеяться, чтоо "жопа с метлой", а иногда погрустить над этой же фразой!))
Согласна с тобой! Надо просто уметь слушать. Зачем винить АК в том, что она пробуждает в тебе то-то и то-то. Если пробуждает, то это что-то в тебе есть, и проблема в тебе, а не в АК. Если действительно любишь эту музыку, то надо учиться слушать её.
Вообще, у меня гармонично сливается и влияние музыки на настроение, и влияние настроения на выбор музыки. Привожу пример:
Бывает, что становится мне как-то грустно и хочется в этот момент послушать какие-нибудь определённые песни, подходящие под это настроение песни("Серое небо", "Корвет", "Кошка" и т.д) или наоборот, противоположные, чтобы вывести себя из того настроения, что имеется ("Истерика", "Гетеросексуалист", и т.д). И не хочется слушать, например "Майн Кайф?", что продиктовано настроением. Но с другой стороны, если я выберу "бодрые" песни, то они повлияют на моё настроение, сменив его, а если "грустные", то тоже влияние скажется - настроение усугубиться. Но это опять же мой выбор, что делать - менять настроение или продолжать пребывать в нём. Иногда хочется смены, а иногда усугубления.
Так что всё очень гармонично выходит.

А по поводу отношения некоторых к новому альбому... Те, кто говорят, что АК теперь попса, а не рок, заблуждаются дважды.
lana, во многом согласна стобой. Я что-то не припомню, чтобы сами Самойловы били себя пяткой в грудь, говоря, что они рокеры. «Агата Кристи» - это что-то практически вне классификации попса-рок. Не зря же они пели: «Ни там, ни тут». Так оно и есть, наверное.
Про «Опиум» многие в своё время говорили, что это попса. Потом появился «Ураган» и, как было написано в одной статье, «вымел воловину своих фанатов», которые купились на прежнюю «попсовость». Но остались те, кто принимал как прежнее их творчество, так принял и новое. Затем Агата вымела тех, кого вставлял роковый «Ураган» «Чудесами», а затем снова озадачили своих фанатов таким неоднозначным «Майн Кайфом?». Сейчас Самойловы Выпустили «Триллер.Ч.1» (такой попсовый, по мнению некоторых). И дай Бог, он снова выметет тех фанатов, которые не могут понять и принять ВСЁ их творчество. Пусть верных и преданных останется немного, но зато они будут стоить всех тех, которые создавали собой массу.
P.S. Не обижайтесь все те, кому не понравился «Триллер», но или вы любите «Агату Кристи», или отдельные её альбомы. Определитесь уж как-нибудь.
P.P.S. Извините за резкость и категоричность.