|
2 вариант. (это мой выбор)
Модераторами этого подфорума, я хочу видеть
ники G.S., горлум, Kasanowa. (это те люди, которых следует добавить). В планах развивать этот раздел, так что позволил себе выбрать троих. (Разъяснение)
Надеюсь ребята вы справитесь. Надеюсь также на то что первые два человека будет исполнять свои обязанности на "5". (На ПМ и перессылку не могу согласится - долго это и муторно, так что ставлю первых двух именно по этому, это оперативно будет рулить ситуацию с лишением доступа на форум (естественно двойных и тройных и так далее ников также).
Оставляю за собой право на замену кандидатур в будущем. (это мои пожелания и разъяснения выбора)
Очень бы хотелось, чтоб любое оскорбление касающиеся пользователей (список ниже) в любом другом подфоруме, кроме подфорума Чат, было наказано согласно правилам данного форума без замедлений и жестко.
Труп собачки, Alien 5, Историк, Джулия, Kasanowa, LenkaEm, Ближе, Agata, Hellflower, Родная, Анастезия, ulenshpigel, Адвокат, rammaшка, Вадимка, Som, СПб-Рул, вслух, а я работал, Vi†al, GoodKnight (а также других людей бывших модераторами (админами) и тех, которые еще ими не стали (но станут на момент оскорбления), а также активных пользователей чата). (Мегапожелание)
Комментариев ты как видешь не было. (Это разъяснение)
Ситуация на почти надеюсь закрыта (между нами точно закрыта) .
Чтоб была полностью закрыта пусть еще Vi†al напишет ответ на мою просьбу.
Он может быть любым и зависеть как ты Георгий, понимаешь только от него самого. (Это P.S.)
|