|
вариант №1 - подфорум чат закрывается и, соответственно, проблемы по данному вопросу исчезнут вместе с ним.
вариант №2 - Для более удобного "модерирования" подфорума чат можно сделать следующее:
- добавить еще модератора в этот раздел (ну или двух на крайняк). Кого сам выберешь и пришлешь мне в пм.
- бан будет происходить для этого подфорума следующим образом - присылаешь мне письмо со списком "забаненных" людей и я им закрываю доступ в этот подфорум. Коля получает сей дар "по умолчанию", в том случае если будет выбран вариант 2.
вот. Вижу выход из положения таким.
Напомню что подфорум чат, к самому форуму не имеет никакого отношения, а имеет отношение только к чату. Отсюда все выводы. Можешь вывесить тобою придуманные правила для этого раздела в важной теме в этом разделе. Кто не будет соблюдать - будет блокироваться для отписки в этом подфоруме.
Все жду ответа, Алексей. Никаких комментариев писать тут не надо, просто выбери пункт 1 или пункт 2. Если что-то все же прокомментировать надо - ПМ.
Остальным КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую отписываться в данной теме. После ответа Алексея, тема закроется.
|