|
О таком подарке на Новый год можно только мечтать и Я мечтала в 2004 г. и мечта моя стала реальностью.Все происходившее-заслуга одной очень крупной и известной компании,имя которой Я сообщать не буду ибо-военная тайна,могу получить по голове от кое-кого.Дело было так:Коллектив этой компании -молодой и продвинутый,все люди высокоинтеллектуальные и всякую дрянь не слушают,дабы праздник запомнился надолго ,было решено пригласить рок-группу какую нибудь известную,состоялось голосование,кандидатур было много-все очень достойные,но в итоге победила Агата(а теперь представте мое состояние во время всех этих дебатов,Я в этой компании не работаю-там работает мой горячелюбимый С.А.,по совместительству -тоже фанат с 10-и летним стажем,получала Я регулярные отчеты и жутко волновалась,до последнего не верила своему счастью)И вот получили мы развлекательное меню вечеринки,где черным по белому написано-выступление группы Агата Кристи в двух частя в перерыве-феерверк и многое другое,на что мне было совершенно наплевать-Я шла на КОНЦЕРТ АГАТЫ!!!
Получили мы приглашение на это деиство совершенно бесплатно C.А.-как работник этой компании,Я-как его вторая половина,тут возникла проблема с попаданием на концерт моей лучшуй подруги(естественно тоже к Агате не ровно дышащей),не имеющей к данной компании отношения,но эта проблема разрешилась очень загадочным образом,после такого начинаешь верить в то ,что чудеса существуют,но об этом Я писать не буду-ибо могут не поверить.
Что-то Я пишу пишу,а до сути не дошла,прошу за это меня извенить ,но вынуждена на время отлучиться,вернусь напишу что было дальше.ПОКА!!!
|