Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2006, 00:33   #26  Вверх   
Katherin поза форумом Katherin
Моряк

Katherin отключил(а) отображение уровня репутации
Ну начну с начала, вернее с того момента когда АК приехали на Наше Радио.Стою, жду, и вот едет красная большая тачка(меня начало трясти...).Смотрю и вижу на первом сиденье Вадик сидит!Потом выходит из машины и следом за ним Глеб(у него такой классный причесон!).Всё как то было спокойно и афтограф получили самые быстрые.Потом я с девчонками стояла у Нашего Радио около часа и дождаласььь!!!Выходят, я оказалась прямо у входа и урвала афтограф Глеба(целых 3 раза он расписался!!!)Потом подбрела к Вадику и тож роспись!Они сели в тачку и уехали.До начала концерта оставалось 2 часа.Я села в маршрутку и приехала к Wizardu народ уже был.(сплошь одни металисты и готы!!!)Время 17:30-начали запускать(по 5 человек!).Поскольку я не высокая пролезла ко входу и меня впустили, точно также и в само помещение.Забегаю, первый ряд почти заполнен.Ну я прямиком на правую сторону в первый ряд(поближе к Глебушке :смайлзаменяющийыыы: )Ужё 18:20,зал бетком, всё толкаются,а чё творила охрана...просто дурдом,толкали со всей дури чуть кишки не повылазили!Итак в 18:35 началось самое приятное, что происходило в моей жизни!Вышли братишки!Все заорали и полезли вперёд к сцене-это был дурдом,я почти лежала на полу, когда тело охраника послужило мне канатом и я опять в 1 ряду, рядышком с Глебкой!Спели классно!Но чё вытварял Глеб,я со смеху чуть не умерла... Строил рожици, косил глаза, но что он с микрофонной стойкой вытварял-меня просто убило!А на песне "Днём и Ночью", на слове 'Ты кончишь'-показал на меня пальцем!!!На каждой песне менял гитары.Начинается песня Вольно и Вадик стормозил, позабыв вступления, потом Глеб подхватывает упущеные звучки и собирается петь, как вдруг Вадик заново играет вступление-надо было видеть лицо Глеба!! Вобщем Самойловы-кадры!!!Весело было!В зале такая энергетика!Я себе всё горло продрала!Во время концерта из-зала вытащили пару девчёнок-одной видимо лицо разбили, а другая в каком-то ненормальном состоянии была. Потом, после порции горячих чувств я отправилась на вокзал(проводить братишек в Самару).Приехала и немного упустила Самойловых, они уже были в вагоне.Начала искать в окошках Глебку и Вадика.Сначала увидела Глеба(вернее его ирокез)начала махать прыгать орать, но он видимо так устал ,что лень было повернуть голову.После упорных ораний он всё-таки повернул свою миленькую мордашку и улыбнулся. Пройдя дальше заметила Вадика сидевшего прямо у окна(разговаривал по телефону)Он поглядывал на нас.Вдруг поезд тронулся.Всё начали махать руками Вадик отвечал взаимностью!Я побежала к окошку Глеба...Как сумасшедшая бегу за поездом и прыгаю возле окна Глеба.Думала всё он не попращается как вдруг вижу его моську и машащую во всё окно руку!!!!!Вот так закончилось моё безумное счастье!!!
Кстати нашла в инете фотку, я там на первом плане-прорываюсь через охрану.(в чёрной ковте с белыми букавками)
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1146515597.jpg (93.1 Кб, 0 просмотров)