|
может я и наивная только если все будут прикрывать глаза это действо разрастьёться! я никого не осуждала а просто предложила людям вглянуть на это с другой стороны. модератора я не осуждала а просто хочеться видеть больше агатовского
насчёт несоздание данной темы в разделе критика я хотела чтобы люди не критиковали а просто задумались может для какото и падонковский сленг жжёт но мы же на агате хотя это личное правно каждого говорить или не говорить данные фразы просто если всё время молчать мир вряд ли станет чище. заранее спасибо
я считаю что правила я не нарушила правила идейно просто наверно мысль неправильно сфрмулировала
но вы господа модераторы а оссобенно глубокоуважаемый администратор вы же это пропагондируете с вашей лёккой руки это делаеться(говорю не про всех)прошу это не считать за претензии и выпад в вашу сторону но задумайтесь приходят новые ребята любители группы хотят общаться и натыкаються на беспредел спасибо вам за правила!но можно как то призадуматься я очень прошу не за себя а за форум он теряет всоё лицо
искрене люблю и це лую всех кто вложил свою душу в этот форум но раз мы пишем без матов давйте вндрять нормальный язык (спасибо за нововедение правил о чёткости написанного)
всех целую и люблю!
|