02.07.2005, 02:59
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
AgatNsk, не могу с этим всем не согласиться. Такие мысли у меня были, особенно что касается второй половины твоего послания. А насчёт Земли... "Приземляет" - это я написала для краткости. А имела ввиду я слова своего редактора, который говорил, что все мы (авторы), когда влюбляемся, меньше писать начинаем. Т.е. любовь, она как-то поглащает, уводит от всего и часто в том числе и от стремлений к прежним мечтам, от творчества (а невзаимная любовь часто вдохновляет). С другой стороны, в песне это не воспринимается мной, как нечто отрицательное, т.е. не создаётся впечатления, что тут говориться "не надо любить, а то вы перестаните мечтать и стремиться к мечтам". Не зря же они эту песню на такую музыку положили. Тем более, что с реальным положением дел в их личной жизни это тоже не стыкуется: любят, творят, мечтают, вроде как. Тка что, навероное, они этой песней ставят некий такой не то что бы вопрос, а, может, многоточие.
Хотя, возможно, что такая позитивная музыка ими выбрана, как внутреннее ощущение лирического героя. Ведь он влюблён, ему всё "до звезды". Он по определению не должен в этот момент сокрушаться о мечтах, когда тут любовь! А слова - это как бы взгляд на ситуацию со стороны.
А если рассмотреть эту песню в концепции всего альбома, то... Нет, надо сначала доканать все песни с этого альбома, а уж потом... AgatNsk, не подведи, очередь за тобой
|
|