Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2006, 15:47   #18  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Не, ну я думаю, что всё малёк по сложнее!

Есть Отличники с большой буквы - действительно меготалантливые люди, у которых мечта, которые что-то добиваются... Таких я уважаю... Лично ни с одним таким не знаком
есть, как было сказано выше, отличники потомучто нада... неизвестно кому, неизвестно зачем... Истинные ботаны! Причём сами предметы, по котрым надо 5 получить, их не занимают! Им не интересно - они просто зубрят (не, как меня бесит это слово!!!), бездушно, безэмоционально... простое выучивание... Причём заветный "ОТЛ" пытаются получить всеми правдами и неправдами... В школьное время у отличнИЦ очень хорошо, например, проходит приём "Нытьё-слёзы"... замечу, что у некоторых преподов, и в универе прокатывает...
Такую концепцию отличничества я совершенно не уважаю Не стоит эта игра свеч! тем не менее, они сами могут быть В ЖИЗНИ (ну после того, как всё выучил-сдал) вполне нормальными и весёлыми людми... Один друг такой.
Есть "недоботаны" - таких уже много... ударники т.е. Ну всё ясно - как и выше у отлиников всё... только подход проще, и оценки, соответственно, ниже
Мой вариянт - троечник И тока по некоторым предметам, которые действительно интересны, могу и 5 получить... Зато как всё свободно!!! (жаль, что в универе это не оч. хорошо проходит...)
Но есть действительно полные тупые кретины!!! Это люди, которым вобще и никогда ничё не надо... Этот контингент и составляет костяк "гопнического движения" например. Думаю такой подход - это уже перебор.