Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 3 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 7 Часов 29 Мин. 34 Сек.
|
Я пооглядывалась, ища Алёнку, и вышла в холл. Зная, что та – любитель брать автографы, прошлась вокруг клуба, ища служебный вход. Он был законспирирован под «Фитнесс-клуб». Аленку ждать было надо! Во-первых, я не знала обратной дороги! Во-вторых, оставлять несовершеннолетнюю дочь друзей в ночном клубе, без друзей и без денег – нельзя (я так думаю B) ).
Алёнка появилась с плей-листом в руках, с билетами в кармане (вообще-то их отбирали), с почти заполненной картой в камере и с твердым намерением дождаться автографов! И я простилась с мыслью вернуться домой до полуночи…
Все любители автографов разбрелись. Но Алёна познакомилась с двумя Настями, и они решили ЖДАТЬ!!! во что бы то ни стало. Они принялись петь, что помнили из русского рока, я в тему подпевала, чем заслужила явное уважение. Так прошло минут 40. Я надеялась, что их хватит на час… но подъехал фургон! И начали грузить аппаратуру!
Я быстро промерзла до скелета и ушла в холл клуба. Периодически выходила, узнавая новости, выцапленные девчонками: ОНИ обычно отдыхают часа 2… Машин еще нет… Через пару часов (!!!) я увидела всю эту компанию обмороженных и страшно злых сосулек рядом с собой в холле! Оказывается, вышла какая-то сопливая журналисточка, сказала, что там накрыта серьезная поляна, можно никого не ждать, да еще наговорила про Самойловых всяких гадостей! Типа хамы и т.д.!!! Мои снегурки кипели праведным гневом! Пришлось им объяснять о сложных взаимоотношениях братьев с журналистами.
(Хорошо, что разговор был не при мне, я бы высказалась!!!)
Мы уже пошли было к такси… И тут подъехал микроавтобус. Всё. Затолкать девчонок в такси было уже нереально. Водитель радостно согласился – да, я за ними! И еще минут 20 слушал наши песни. Потом вышел и признался: девчонки, я вас обманул! АК поедет на фольксвагене (кажется), а я везу организаторов! Следующую порцию песен слушал Фольксваген.
Я уволокла с собой в клуб самую худенькую и закоченелую Настю, прислонила ее к батарее… И тут из-под вывески «Фитнесс» начали выходить люди! Я пинками и тычками вытолкала снегурку на улицу, а там уже визг, камера работает, Глеб и Вадим с непроницаемыми лицами дают автографы. Двум замерзшим курицам, заменяющим собою толпу восторженных фанатов… Мне стало как-то неудобно, и я тоже вытащила блокнот, в котором обычно пишу в пути наброски…
Почему вы так долго?! – Мы же не знали, что вы тут стоите! – я засмеялась, услышав от Глеба знакомую фразу, к полному недоумению всех трёх снегурочек! Вид у братьев был вполне бодрый, в отличие от нас. У меня лично было уже почти 2 ночи! Вадик сел на переднее сиденье, Глеб позволил себя сфотографировать и сел на заднее. Девчачий визг – вслед, и я наконец запихиваю снегурок в такси! И спрашиваю: а Котов раньше вышел?
- Кто?
- Котов.
- КТО???
*обморок. выбираю слова*
- барабанщик!!!
- А он был?..
…Дальше – тишина.
Вернувшись, мы перебудили весь дом и принялись радостно пить коньяк, невыпитый в день встречи (ребенку – в чай!). Потом Алёнка спела нам свою песню. Потом… В общем, когда я легла, у меня дома было уже 4 часа. Алёна проспала до 3-го урока. Уезжая, я оставила ей один стих с наказом – сделать песню!
Вот.
|