Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2006, 17:29   #22  Вверх   
Freiheit поза форумом Freiheit
Пират

Freiheit отключил(а) отображение уровня репутации
ну я денежки положила))) теперь по порядку.
Я приехала с двумя своими знакомыми девчонками часам к 5.Разделись и беспалева пошли подниматься в концертный зал, но будучи скромными девушками остановились между вторым и третьим этажом. Я как самая смелая решила подняться и заглянуть на третий....и ЧТО я вижу!!!!!! Глеб заходит в зал....оо ..меня надо было видеть! хорошо что стенка рядом была началась репетиция, а мы стояли и слушали на лестнице. разговаривали. поднимается мужчина. У меня опять глаза на лоб вылезли - КОТОВ!!!! "Зздра-сте.."-сказала я. "Здрасте!"-последовал ответ. мои спутницы и не поняли сначала что это он))

Стоит ли говорить что для меня всё произходящее было шоком... )))
Стояла я между первым и вторым рядом-почти удачно (правда на правом боку огромный синяк откуда-то)). дня три я модернизировала свою кожанную перчатку))) Глеб заметил и улыбнулся значит оно того стоило)))))

автографы было брать проблематично (зато сейчас оч-оч кайфово смотреть))) кста- кто синим маркером писал????

как уже писала на первой странице - ждала когда они выйдут в зале. Андрея за рукав дёрнула Глеба по спинке погладила ( он шерстяной свитер одел - холодно ему у нас наверно)) так странно себя фанаткой бешенной ощущать B)

спасибо огромное АГАТЕ)))