11.04.2006, 16:36
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
|
Георгий, наблюдая, как вы ведете диалог с пользователями, жалующимися или задающими вопросы, возникает недоумение - зачем преждевременно закрывать тему, если, допустим, ваш ответ не совсем понятен человеку, тему создавшему...
|
Воизбежание флейма. Допустим человек если что-то не допонял может создать новую тему.
Цитата:
|
таким образом, вы ставите точку, не учитывая мнение интересовавшегося, а , быть может, у пользователя остались вопросы или что-то из ваших разъяснений осталось неясным...
|
см. выше.
Цитата:
К примеру, ElisDay задала вопрос про Дни Рождения...
Вы ответили - если читала правила, сама ответишь на свой вопрос.
Я правила читала, но так и не поняла, является ли ДР запретной темой...и если является - что плохого в поздравлении друзей по форуму с праздником?
|
Нужно просто прочитать повнимательнее. У каждого человека до момента понимания написанного есть много критерий, и одному человеку достаточно прочитать раз, а другому читать и читать всю жизнб и все равно не поймет, надйюсь что у тебя этот критерий наступит еще после прочтения правил разок)))
Цитата:
Ведь вы же призываете к порядку на форуме, а не к сухому официальному общению на уровне официального сайта МВД!
С учетом новых правил не корректно проводить конкурс мисс агата ру 2006, ибо он так или иначе ведет к обсуждению личной жизни конкурсанток в том или ином проявлении...
|
никапельки не ведет. см правила голосования.
Цитата:
с учетом новых правил также не совсем этично оставлять работающим раздел "Наше творчество", ведь собственное творчество пользователей форума АК - это ни что иное, как рассказ о себе, о своей частной жизни - а это выставляется на всеобщее обозрение и обсуждение...
Также вопрос "как ты?" может являться запретным...
|
Это написал человек, который с двоезначного знака попыток не смог найти предложение про Дни рождения в правилах!?
Цитата:
|
В общем, хотелось бы получить ответ+все же не закрывать тему сразу, а только тогда, когда вопросов больше не останется... а то неизбежно "Критика, жалобы и предложения" станет самым популярным разделом на форуме, посвященном группе Агата Кристи.
|
Раздел к группе не имеет никакого отношения и я обсалютное не против, чтобы люди задавали вопросы. Просто некоторые не умеют этого делать.
Например - ты)
Цитата:
|
PS: я написала все это не с целью уличить и обвинить кого-то, а просто разобраться в многочисленных непонятных моментах. Иначе неизбежны невольные нарушения новых, весьма размытых и нечетких правил. Чего ни администрация, ни пользователи не хотели бы.
|
Для непонятливых людей готовится полное разеснения правил, так что не переживай по этому поводу. Думаю после их выхода даже ты все поймешь)))
Пожалуйста. ТЗ ибо см выше, если не поймешь - прочитай более одинадцати раз)))
Да и еще. Внимательно сколько нужно для понимания раз прочитай правила и пойми как и где решаются вопросы непосредственно по нипониманию правил.
Следующая такая тема - удаление с форума. И самое обидное, возможно не для тебя, последующий за этим бан по айпи)
|
|
|