Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2006, 17:48   #48  Вверх   
†WедьмЫШша† поза форумом †WедьмЫШша†
Моряк

†WедьмЫШша† отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by gAriK@Wednesday, 29 March 2006, 15:51
И еще хочу сказать по поводу "фанатов", которые "не заморачиваюцца" по поводу смысла песен. Дело в том (по моему глубокому убеждению), что Агата Кристи - интеллектуальная группа, и какая бы у них ни была гениальной музыка, она все равно лишь только эмоциональный, дополняющий фон для еще более глубоких текстов, за это мы и любим Агату Кристи. Агата Кристи проникает в нашу душу, когда в смысле песни, содержании песни, каком-то эмоциональном крике в песне мы находим что то общее с нами, с нашими личными переживаниями. Вот это РОДНИТ нас с Агатой Кристи. Но конечно, находятся люди, которым нравятся песни АК просто по общей мелодике вокала, по сочетанию слов цепляющему, по общей мелодичности песни, по музыке. Я сам так слушал АК в возрасте 11-12 лет, так что я таких людей понимаю. Но поверьте, у Агаты ОФИГЕННЫЕ песни! Сделайте для себя в них открытие, пусть они станут для вас родными!
Ууууууууухухухуххххуууу........................... .
ничего себе. Это уже реальный фанатизм и вабче перебор.
И для чего нам обязательно нужно быть "фанатами" ? Людям просто могут нравиться песни агаты, просто что-то их цепляет, и не обязательно глубочайший подсмысл филосовского происхождения и т.д. Как по мне, а я агату довольно сильно люблю и уже давно, у неё есть песни просто приколы, а есть натурально заставляющие задуматься над чем-то. Только не стоит, наверное, такие высказывания раздувать, а то прямо чтоли на митинг иди в честь агаты))) хах....

она просто хороша и вместе с ней поёт душа )))