30.06.2005, 20:10
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH
Разместить куда следует? Это куда? И как? Ты разместишь или мне надо будет?
Вообще, я стесняюсь... Я не имею привычки, когда меня спрашивают все кому не лень, объяснять своё понимание. Я говорю о таких личных вещах только с людьми думающими и, возможно, способными понять.
Хотя, я смогу не обращать внимание на то, что это прочтут разные люди. В общем, если ты считашь, что стОит это куда-то там разместить, то ладо.
|
Куда следует это сюда! Как угодно, если у тебя рука не поднимается, но ты согласна, могу я процитировать. Ты не стесняйся, ничего постыдного в этом нет! Этим гордиться нада.
Цитата:
Неужели ты согласен с моей трактовкой? Ну хоть какие-то комментарии отправь мне, а?
|
Ну конечно не бывает такого, чтоб два человека (тем более не знакомые) мыслили слово в слово, но в общем суть понимания схожа! Вот как будет опубликовано твое послание, я дам свою корректировку. А далее, В Интересах Революции за мной!
Цитата:
4) Можно про ник поподробнее. Просто я интересуюсь псевдонимами. В самиздате, куда я пишу, у всех почти есть свои псевдонимы, у многих интересные истории возникновения. С тех пор я частенько интересуюсь у людей их никами/псевдонимами/кликухами и т.д.
|
А сама не догадываешься? У этого слова два явных значения: группа и камень…
|
|
|