Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2005, 04:00   #53  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by AgatNsk@Wednesday, 29 June 2005, 20:49
1)Это зависит от конкретной ситуации. Но я мало в чем сомневаюсь! А если я уверен, что я прав – это на 100%. В моей жизни был такой этап, когда я начал понимать очень многое, из разных областей. И я стал замечать, что мне иногда становится страшно, от того, что нет ничего неизвестного, это как будто знать свое будущее. Так не должно быть! Нужно хоть что -то не знать, чтоб стремиться это познать, тогда жизнь продолжается.

2) Да, для себя! Но я не ограничиваюсь своим внутренним миром, не замыкаюсь в себе, я полностью синхронен с этим миром и его законами. Я ни когда не сделаю для себя вывод (решая таким образом для себя ситуацию), если я не уверен, что это так на самом деле. Я не решу для себя, что земля плоская, т.к. мне это легче себе доказать, я не ищу легких путей.
Я реалист!

3) Приветик! Не волнуйся письма я твои получил в нескольких экземплярах :-)
"Хотя, блин, немного не так я думаю об этой песне! Ну, не
знаю, почему, когда я начинаю излагать мысли о песне в
письменном виде, часто получается не совсем так!"
Вот! А я что говорил!? Когда начинаешь излагать мысли на
бумагу, разбираешься в себе!!! Слушай у меня к тебе огромная
просьба - предложение! Давай разместим эту трактовку куда
следует!!! По-моему очень замечательные мысли и классное,
четкое их изложение, очень понятно выражаешь свои чувства,
трогает за живое. По-моему такую поэзию должны видеть все,
а не только я!!!
Что касается моей трактовки данной композиции, мне даже
особо нечего добавить, я восхищен тем как два совершенно
разных человека ( как мы это с тобой решили) могут так
взаимно понимать эту песню. Чтоб не повторяться я напишу
свои мысли по поводу другой композиции. Ок?

4) Мой ник имеет двоякое значение…. Это универсальное зеркало моей души!
1) Раз так, то не знаю завидовать тебе или нет... Но надеюсь, достигну когда-нибудь чего-то подобного, если это мне свойственно (против природы-то не попрёшь). Возможно я воспринимаю мир так, из-за того, что логика и разум - не мой конёк. Я опираюсь на чувства, интуицию (как и положено, в общем-то, сущетву женского пола).

2) А я - не реалистка (мой ник говорит сам за себя!). Вот в чём ещё между нами разница.

3) Получил??? А у меня всё Error да Error какой-то, я думала не отсылаются и пробовала несколько раз.
Разместить куда следует? Это куда? И как? Ты разместишь или мне надо будет?
Вообще, я стесняюсь... Я не имею привычки, когда меня спрашивают все кому не лень, объяснять своё понимание. Я говорю о таких личных вещах только с людьми думающими и, возможно, способными понять.
Хотя, я смогу не обращать внимание на то, что это прочтут разные люди. В общем, если ты считашь, что стОит это куда-то там разместить, то ладо.
Неужели ты согласен с моей трактовкой? Ну хоть какие-то комментарии отправь мне, а?
Хорошо, пиши о другой песне. "В Интересах Революции", например. Пойдём по порядку?

4) Можно про ник поподробнее. Просто я интересуюсь псевдонимами. В самиздате, куда я пишу, у всех почти есть свои псевдонимы, у многих интересные истории возникновения. С тех пор я частенько интересуюсь у людей их никами/псевдонимами/кликухами и т.д.