|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH
Но насколько ты уверен в своей правоте?
|
Это зависит от конкретной ситуации. Но я мало в чем сомневаюсь! А если я уверен, что я прав – это на 100%. В моей жизни был такой этап, когда я начал понимать очень многое, из разных областей. И я стал замечать, что мне иногда становится страшно, от того, что нет ничего неизвестного, это как будто знать свое будущее. Так не должно быть! Нужно хоть что -то не знать, чтоб стремиться это познать, тогда жизнь продолжается.
Цитата:
3) А, вот в такой формулировке - совсем другое дело! Однозначно я для себя много чего определяю. Но ключевые слова для меня здесь - ДЛЯ СЕБЯ! Т.е. я склонна считать, что Земля не плоская, что, то, что я вижу, существует, а не является иллюзией, что синий цвет - это синий и т.д. Но я считаю, что это может быть и не так. Я это лишь определяю для себя как истину, но не берусь утверждать, что это истина и есть. Ведь я определяю это субъективно. И даже если я знаю, что почти все жители нашей планеты думают, что Земля не плоская, то эта совокупность мнений не есть реальная объективность, т.к. эти мнения субъективны. Я не могу выйти из своей субъективности и оценить положение вещей действительно реально. Отсюда вытекает вся моя неуверенность, в которой всё же находится моя частная субъективная реальность.
|
Да, для себя! Но я не ограничиваюсь своим внутренним миром, не замыкаюсь в себе, я полностью синхронен с этим миром и его законами. Я ни когда не сделаю для себя вывод (решая таким образом для себя ситуацию), если я не уверен, что это так на самом деле. Я не решу для себя, что земля плоская, т.к. мне это легче себе доказать, я не ищу легких путей.
Я реалист!
Цитата:
4) Пробовала ткнуться в приват - ничего не отсылается. Пробовала по E-mail - тоже Error. Просто я не хочу вывешивать свою трактовку тут. В чём дело - не врубаюсь. Неужели придётся на форум всё-таки скидывать?
|
Приветик! Не волнуйся письма я твои получил в нескольких экземплярах :-)
"Хотя, блин, немного не так я думаю об этой песне! Ну, не
знаю, почему, когда я начинаю излагать мысли о песне в
письменном виде, часто получается не совсем так!"
Вот! А я что говорил!? Когда начинаешь излагать мысли на
бумагу, разбираешься в себе!!! Слушай у меня к тебе огромная
просьба - предложение! Давай разместим эту трактовку куда
следует!!! По-моему очень замечательные мысли и классное,
четкое их изложение, очень понятно выражаешь свои чувства,
трогает за живое. По-моему такую поэзию должны видеть все,
а не только я!!!
Что касается моей трактовки данной композиции, мне даже
особо нечего добавить, я восхищен тем как два совершенно
разных человека ( как мы это с тобой решили) могут так
взаимно понимать эту песню. Чтоб не повторяться я напишу
свои мысли по поводу другой композиции. Ок?
Мой ник имеет двоякое значение…. Это универсальное зеркало моей души!
|