|
не знаю как всем...но лично мне было стыдно на концерте в ЦДХ вчера...
- девушки в почти вечерних платьях, но при этом с бутылками пива в руках... (девушки, вы когда-нибудь видели как эт овыглядит со стороны?)
- молодые люди, перепрыгивающие через кресла, чтоб спуститься с 2ряда на первый...при этом громко топая пробежать к двери...
- девушки громко цокая каблуками постоянно бегающие туда-обратно из зала...
- выкрики с мест, что Глеб лучший...что оба хороши... ну по меньшей мере мне кажется, что это некрасиво...
- падающие на пол пустые бутылки из-под пива...
и наверное все же бы стоило учесть, что на концерт пришло большое количество взрослых людей...которые пришли расслабиться... а тут какая-то кучка отморозков, которые не умеют себя вести... может мои слова кого и обидят, но мне было стыдно, что и меня принимают как ОДНУ ИЗ вас... из тех, кто орет в зале, из тех, кто прыгает через сидения... спускаясь по лестнице после концерта, было противно выслушивать комментарии людей, которые пришли послушать и посмотреть эту красивую программу...
Вам самим не стыдно, что вы позорите группу "Агата Кристи" и того же Глеба... который не находил себе места на сцене, слушая и видя все, что там происходило? мне кажется ему еще более стыдно за всех, о ком шла речь выше...особенно если учесть поведение поклонников творчества А.Ф. Скляра...
|