|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by AgatNsk@Tuesday, 28 June 2005, 22:09
1) Трудно понять это твой скептицизм или же искаженное мировоззрение?
2) Я думаю после ~ 10 лет пристального внимания к этой группе у меня имеется необходимый объем как визуальной(фото, концерты, интервью, клипы …) , так и акустической(интервью, песни) информации.
3) МОЖНО!!! Однозначно для себя можно определить все, что захочешь!!!!!!
Не будем спорить! Будем уважать мнения друг друга.
4)
Цитата:
Трактовать "Немного Земли" или другую какую песню письменно мне довольно трудно будет, по я постараюсь постараться :-).
|
Да это конечно не легко :-) Но очень интересно. Интересно даже для себя! Ведь когда выкладываешь это все на «бумагу» разбираешься в себе! Будем ждать!
|
1) Думаю, что второе, всё же второе!
2) Да, после 10 лет, наверное, можно что-то утверждать. Но я привела утрированный пример. Да, ты воспринимаешь гораздо больше информации разного рода, чем в моём примере, но и анализируешь ты гораздо более сложные, неоднозначные фразы и анализируешь гораздо глубже. Я же не говорю, что ты самоуверенный тип, который безосновательно думает, что все вокруг дураки, а один он умный и понимает песни так, как надо понимать. Напротив, мне кажется, что у тебя есть эти основания и трактовка мне твоя понравилась. Но насколько ты уверен в своей правоте? Меня сбивает с толку то, что Г.Р. говорил в одном интервью, что сам не все свои песни может обьяснить, сказать о чём они. Может, он кривил душой, чтобы его лишний раз не расспрашивали, но после такого признания... В общем, вдруг появляешься ты, способный всё так ловко обьяснять. Я в ауте! Хотя, блин, может, ты и прав. Особенно если сравнить песню с ребусом. Ведь, если знать правила разгадывания, то к каждому ребусу получишь единственный верный ответ. Хотя, это только при условии, что ты знаешь, по каким именно правилам данный человек составляет ребусы. Если этот ребус ты будешь разгадывать не по тем правилам, ты придёшь к неверному ответу. Но выявить правила тоже возможно, а следовательно и найти ответ. Я запуталась... Может, надо меньше думать?...
3) А, вот в такой формулировке - совсем другое дело! Однозначно я для себя много чего определяю. Но ключевые слова для меня здесь - ДЛЯ СЕБЯ! Т.е. я склонна считать, что Земля не плоская, что, то, что я вижу, существует, а не является иллюзией, что синий цвет - это синий и т.д. Но я считаю, что это может быть и не так. Я это лишь определяю для себя как истину, но не берусь утверждать, что это истина и есть. Ведь я определяю это субъективно. И даже если я знаю, что почти все жители нашей планеты думают, что Земля не плоская, то эта совокупность мнений не есть реальная объективность, т.к. эти мнения субъективны. Я не могу выйти из своей субъективности и оценить положение вещей действительно реально. Отсюда вытекает вся моя неуверенность, в которой всё же находится моя частная субъективная реальность.
Надеюсь, я выразилась достаточно корректно, что бы было понятно, что я не спорю, а просто пытаюсь понять и делюсь своим пониманием?
4) Пробовала ткнуться в приват - ничего не отсылается. Пробовала по E-mail - тоже Error. Просто я не хочу вывешивать свою трактовку тут. В чём дело - не врубаюсь. Неужели придётся на форум всё-таки скидывать?
|