Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2005, 21:42   #45  Вверх   
AgatNsk поза форумом AgatNsk Топикстартер
Зеленый Глюк

AgatNsk отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Сумма

Вот где ошибочка. Радикальная. Вот откуда столько слов, в т.ч. лишних! Там, где нужно отодвигать чистый разум и включать чувства. Т.е. в искусстве! (извините за громкие слова).
Тело (материя). Дух (разум). Душа (чувства). Отдавать приоритет чему-то одному из "святой троицы" ВСЕГДА - нельзя. Если дух возгордился и пытается подчинить тело или душу, его сомнёт.
Или на свет появится демон.
Вы меня не правильно поняли, т.к я не конкретно выразился. Я имел ввиду те случаи, где чувства могут помешать достижению целей жизни! Т.е. не стоит идти на поводу у чувств!!! Их нужно четко осознавать! Конечно, если речь идет о таком великом и прекрасном чувстве как любовь и в какой то момент разум осознает нарастания необъяснимого, безусловно стоит целиком отдаться чувствам, т.к. она может принести такое душевное благополучие, которое сделает счастливым человека навсегда!!! Но я хочу подчеркнуть еще раз - ЛЮБОВЬ.
А если человеком овладела примитивная страсть? Или мало ли еще какими чувствами наградила нас мать матерей. От ненависти до алчности, разврата и похоти…
А вообще речь шла об интимной жизни, т.е. ее отсутствии – «неудовлетворенке» :-)
А вообще речь о песнях Атагы Кристи :-)