Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2006, 01:16   #1  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
Привет всем! Я из Ростова-на-Дону, меня зовут Мария (ник-Смертница). Мне 14 лет. Агату Кристи слушаю с рождения (т.к. родители любили АК). Помню, ещё в 1994-95 году, когда вышел альбом Опиум, каждое моё утро начиналось с Хали-Галти Кришны...
Занимаюсь бально-спортивными и латиноамериканскими танцами, играю на 4-ёх инструментах (на пианино - училась в муз. школе; на гитаре, бас-китаре и ударных - сама научилась), учу 5 иностранных языков сама для себя. Полгода назад собрала свою рок-группу. правда потом ушла из неё (вкусы не сошлись)., теперь собираю новый состав. Люблю выступать, как в руках с гитарой, так и в танцевальных постановках.
Я целеустремлённая оптимистка, верю в чудо и в удачу. Никогда не стесняюсь быть самой собой. Я творческий человек: пишу тексты и музыку, иногда рассказы, стихи или просто интересные истории. Не люблю много времени проводить дома - предпочитаю ходить в гости, в рок-клубы, на концерты или просто погулять. Чувствую себя не очень комфортно в полной тишине, если дома - всегда включено НАШЕ РАДИО или CD; если вне дома, то всегда с собой мини-радио или mp3 - вообщем - НЕ МОГУ без музыки, "Тишина - это смерть!".
УСЁ!!!