Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2025, 06:52   #153  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
Вы действительно так относитесь к Будде?
Меня услышали?!?!
Вообще, это цитата из одной, довольно таки интересной книги. Sea проверял вас, и вы проверку не прошли. Восточная философия - бесконечно огромный пласт информации. Знать всё в ней невозможно. Наверняка тот кто впервые приминил такое сравнение с буддой вложил в него глубокий смысл.
Форум, к сожалению, погиб. Время такое, люди уходят в менеджеры и соцсети. Там жизнь кипит. Благодаря вашим постам, тут есть иллюзия жизни.
Мне не нравится то, что вы пишите. Разговор о боге или смысле жизни должен строиться по принципу "вопррс-ответ". Вам задают сложные вопросы, вы даёте на них ответы своими словами. Иначе это всё походит на какую-то пропаганду. Попытка одурманить читателя разноцветными шрифтами.
Но, на этом форуме, вас никто не читает. Поэтому пишите, сколько хотите. Пусть тут будет хоть какая-то активность. Мне хотелось бы читать тут другие посты, на другие темы, но за неимением...
Поблагодарили Трамвайнорельсошпальный за хорошее сообщение:
Saa (19.09.2025)