Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2006, 00:28   #266  Вверх   
Angi поза форумом Angi Топикстартер
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Another+Monday, 13 March 2006, 19:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Another @ Monday, 13 March 2006, 19:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Angi@Monday, 13 March 2006, 14:33
<!--QuoteBegin-Dead Bride
Цитата:
@Monday, 13 March 2006, 10:19
Хе... Так в том-то идело, что я совсем про это не знала!!! Ну, допустим, про концерты еще как-то реально... А как тогда ты объяснишь, что мне приснилось, будто я обнимаю Глеба и это сбылось?!*

да никак...я на самом деле не сомневаюсь что вещие сны бывают,Это всё Фрейд.
Мне 1 млн.раз снилось что я его и не тока его обнимаю...ну ни фига не сбылось,вот просто не сбывается.
а У ТЕБЯ СБЫЛОСЬ,ЗНАЧИТ ВЕРИШЬ.А я уже просто ни во что не верю.Это плохо.
Не всегда сбывается, даже если веришь! Возможно увеличиваеться процент вероятности...(неужели я такие умные слова печатаю?! ) А потом, если это сбываеться, человек говорит:" Ах, вот бла бла бла сбылось! А если бы не верил(а) то ничего бы никогда не случилось!..." И подобная канетель! [/b][/quote]
на самом деле не только вера определяеь вероятность осуществления мечты.
Есть еще такие эмоции как страх,неуверенность в себе и т.д.
Тебе нужнго пойти на свидание,а ты боишся,придумываешь себе что ты уже стар,тебе уже 30 лет,закутаешся в плед и будешь смотреть по телеку все передачи подрят,а в это время любовь умчалась в кукурузнике,мосты развели и любовь твоя плачет потому что тебя нет...но ты то стар,тебе то уже...а вообщем сны легче видеть,чем жить по-настоящему.вот и всё.