|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH
P.S. Меня, пожалуйста на "ты". А мне как обращаться: Ты или Вы?
|
Если тебе так легче, перейдем на «Ты».
Цитата:
1) А что? Некоторые, у кого интимная жизнь не клеится ударяются в творчество, науку и т.п. Например, редактор самиздата, в который я пишу, любит говорить: "Как бы я хотел, чтобы вы все тут были несчастновлюблёнными. Сидели бы все и строчили, торочили. Много всего понаписали бы. А то, блин, не пишется им!"
Или я опять чего-то не понимаю. Обьясни, что я не так говорю.
|
Не стоит так радикально относится к «неудовлетворенке». Всегда подчиняться своим инстинктам – это значит отдать власть над собой природе. Матушка конечно хоть и сильна, но она всего лишь периферийная часть тебя, а ты – это только твое сознание, оно центр и сила! Сознанием нужно уметь контролировать ВСЕ, все свое и не свое!
Что значит «интимная жизнь не клеится»? Человек либо хочет и не может это контролировать (у таких, как правило, только интимная жизнь и клеится, все остальное не могут поклеить…..) , либо человек хочет, но может контролировать. – За такими людьми будущее! Пусть то наука или т.п.
Сила в разуме!
Цитата:
2) Откуда известна? Ты знаком с кем-то из НИХ???
3) В чём погорячилась? Просто я не знаю, как можно докапаться, чтобы не просто думать, что ты узнал авторскую трактовку, а знать её наверняка! Как если бы автор сам лично в приватной дружеской беседе всё обьяснил.
4) Каким образом придёт истина? Точнее, как я узнаю, что это истина, если я знаю, что никогда мне не суждено поговорить с Самойловыми об их песнях? Ведь среди многообразия вариантов трактовки каждой песни у меня имеется предпочитаемый (МОЙ РОДНОЙ, ДУХОВНО МНЕ БЛИЗКИЙ), но я же не знаю, правильный он или нет.
|
Это конечно несколько фундаментально и основательно.. – хорошие качества! Но не стоит мыслить так догматично. Пока в этом мире не известно еще ни одного факта, каких либо явлении, которые не способен понять человек! Может быть в пространстве вселенной, черные дыры обладают какими то измерениями, которые не подвластны человеческой эволюции, но только не песни написанные человеком.
Я могу предположить (не желая обидеть), что тайна смысла раскрывается для тебя только в приватной беседе с автором, в виду твоего возраста.
На самом деле правильное включение элементов мозга, которые в свою очередь включают правильные алгоритмы, обеспечивает достижение однозначных выводов.
Цитата:
Тем более, зачем отделять слова от песни вцелом, если сам говоришь, что музыкапомогает вхождению в правильное русло?
Опять не понимаю.
|
Ты меня не правильно поняла! Музыка и прочие атрибуты песни, безусловно являются неотъемлемой частью смыслового пути. Я предложил отделить текс для эксперимента, результатом которого должен был явится вывод как раз того, что песня это система, это как в приведенной мной выше аналогии песня – человек. И если убрать что то одно (внешность, поведение человека), то остаток будет не продуктивен!!!
|