Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2006, 01:05   #52  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Irina@Sunday, 26 June 2005, 18:10
Дамаю, для тех кто слушает эту песню это Инспектор ПО обозначет что-то свое. Я так понимаю, что этот ПО что-то очень плохое, что причиняет человеку зло и боль. И для каждого человека это разное...
ЭТО про меня.Не знаю что и кого Самойловы имели ввиду,но лично для меня эта песня ассоциируется с одним призраком.
Существует такой призрак он в чёрном плаще и черной шляпе с полями.Он приходи ночью к спящим и давит,да давит на дыхательные пути так сильно что ни вздохнуть ни выдохнуть в тот момент чел.не в состоянии.А в это время пока вас охватывает ужас,и вы не можете ни произнести ни звука ,потому как не дышите,на самом деле вы реально осознаете где вы ,кто вы,и что это почти не сон,если не учитывать что глаза ваши закрыты,но всё остальное вы осознаёте.Просто нужно что б вас разбудили т.е. позвали...тогда всё изчезает.
И это не сказки потому как оч.многие люди с этим сталкивались и описывают всё одинаково.И я тоже сталкивалась
А потом я читала про это,и есть версия что эти призраки души умерших дегрдентов,неприкаянные,их оболочки,кама-рупа(в индийской мифологии)астральные тела ,высший принцип которых уже ушел на небо(т.е.душа)а оболочка астральная превращается в призрака-вампира который высасывает у спящих энергию.Еще в древней индии знали о таких призраках и достаточно сильно боялись их.Вот так вот.

Это лично мои ассоциации.