Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2006, 15:49   #100  Вверх   
Depressia поза форумом Depressia
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Depressia Ни чем не отличился на форуме; 0%Depressia Ни чем не отличился на форуме, 0%Depressia Ни чем не отличился на форуме, 0%
Записала с радио на комп "Кто украл мою звезду?", закачала мелодию в телефон, поставила ее
на все вызовы и теперь не беру трубку пока припев не кончится, к огромному раздражению звонящего))
По этой причине часто воодушевляюще мурлыкаю этот шедевр "Агаты"... Ещё очень часто напеваю
такие экземпляры , как "В интересах революции", "Садо-Мазо" (представляете лицо учительницы,
которая слышит из моих уст второй куплет?)), другие приставучие песни из "ТРИЛЛЕРА"; "Второй
фронт", "Африканка", "Бэсса мэ..." (особенно часто, хы-хы...), "Мотоциклетка", "Беглец",
"Вольно!", "Молитва", "Сирота", "Опиум для никого", "Ты и я" (все и правда сходят с ума...)
"Моряк", "Грязь", "Сны", "Полетаем" (^-^), "Чудеса", "Ein Zwei Drei Waltz", "Пуля", "Ближе", а
остальное так, по настроению... Надо сказать, я не могу не петь "Агату"! И чем дольше я ее не слушаю,
тем больше хочется петь и петь... Иногда случается даже взять в руки гитару и сыграть что-нибудь
из репертуара бессмертного творчества любимой группы!!!