Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2006, 11:01   #15  Вверх   
Домовенок поза форумом Домовенок
Вервольф

Домовенок отключил(а) отображение уровня репутации
Выступление, естественно, задержали на час. С одной стороны, это было волнующим томлением, ожиданием, с другой стороны- не по-детски пробесило. Почему Мэни Мэнсон,Хим, да почти все иностранные звезды начинают концерт во время, а наши вечно с опозданием???? Само выступление было офигительным и даже слэм не помешал наслаждаться действом на сцене. Вадик был одет в джинсы, белую футболочку и пиджак. Глебушка вышел в небезызвесных белых брюках и ээээ...кофточке с длинным рукавом. Братья многократно выражали слова благодарности пришедшим на их выступление поклонникам. В очередной раз убедилась, что Глеб очень артистичен. Вадик тоже супер!!!! А Андрей!!!! Он столько энергии вкладывал в барабанную установку, на его лице всегда была улыбка, от которой у меня поднималось настроение. Песню "Как на войне" можно сказать исполнили поклонники, а Глеб с Вадимом их поддерживали.
Огорчила служба безопасности, мимо которой кому-то удалось пронести, простите я не знаю, как это называется, ну огонь, факел.....На самом деле это очень опасно. Короче вчерашний концерт это жгучая смесь непрерывного полутрочасового кайфа и ежесекундной борьбы за сохранность своего тела.
О том, что творилось на подходе к раздевалке после концерта, я умолчу.