24.02.2006, 19:10
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 11 Мин. 33 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by На Дне@Friday, 24 February 2006, 15:01
Блин! ну вот представте вы себе ситуацию Находите вы свой идела в плане внешности! Всё! 100% мечта, да, сначала всё будет супер, в постеле всё будет идеально и что дальше? помимо плотских утех с человеком нужно будет ещё и общаться. Нужно быть интересными друг другу не только внешне, но и внутренне! Если что то из перечисленного отсутствует - нормальные, гармоничные отношения не мыслемы.
|
не знаю кость во мне может говорит злой пессимист но мне кажеться абсолютной гармонии в этом мире нет ибо всегда во всё какое нибудь говнецо закрадёться.
а с тобой согласна когда чел скучен и сним не очем поговорить отношения портяться .или знаешь бывает что все темы обговорены и больше поговорить не о чем.
вообще красота понятие относительное одним нравиться одно другим другое. то же самое мозги оджним нравяться умные интелектуалки другим дуры кот.кроме секса и тряпок ничего не надо
так пусть будет так чтобы у каждый был самим собой и этим был прекрасен хотя красоту надо слегка поддерживать в норме
а пластика я считаю по натуре нужна только людям после несчатных случаев и врождённых уродств(типа заячья губа) вот у меня пальцы на ногах сросшие и меня это прикалывает такого ни у кого нет
|
|
|