Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2006, 15:40   #173  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

мышка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by На Дне+Friday, 24 February 2006, 14:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (На Дне @ Friday, 24 February 2006, 14:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-юрате@Friday, 24 February 2006, 13:34
В подростковом возрасте я бы ответила Да!, а теперь
нет! из принципа, то есть, я знаю о своих недостатках, но содержать свои комлексы очень затрано, многого лишаешься в жизни и не получаешь ничего, ну если только не мазохист... комплекс хуже порока, потому что пороком хоть наслаждаешься а потом расплачиваешься (душой или телом), а с комплексом та же фигня только радости никакой. Я хочу сказать , что внешность не повод комплексовать людей отталкивает твое поведение, и отношение к ним и твоя оценка себя. Человек с комплексом как правило увлечен собой своим телом, своими мыслями, он не смотрит на других людей, и люди начинают его тоже игнорировать. Человеку кажется, что его обходят из-за внешних недостатков, и еще сильней погружается в себя- в итоге получается порочный круг.из которого можно выйти перестав думать о себе и начав думать о других. Попробуйте переключиться и все завертиться.... Если ты считаешь, что у тебя большой нос и он уродлив(у тебя комплекс), то и все тебя будут клевать, а если тебе плевать, то и всем плевать. Чесно-чесно..надо конечно ухаживать за собой но не более того, когда ты нравишься себе ты расслаблен, легок в общении и радуешь других с вами приятно общаться. Так что думайте на что траить себя, татьте на то, чего хотите одиночества будте одинокими, хотите общения идите к людям и не задумывайтесь о комплекасах...
СОГЛАСЕН! Сколько раз наблюдал картину когда действительно не красивый мальчик составляет пару очень привлекательной девушки, или наоборот. Внешность это не самое главное, важнее всё же что в нутри, бывают очень красивые девушки, но через пол часа общения с ними понимаешь что с человеком поговорить не о чем. внешность это всево лишь обложка книги. Поэтому ЛЮДИ! не парьтесь!!!! [/b][/quote]
хотелось бы так думать но к сожалению большинству мужчин не нужна интересная личность в средней обложке а им надо красивая обложка со средней личностью и с большинством мужиков не очем даже поговорить и начинаешь слушать полную ерунду и поневоле от общения с такими людьми мозг тупее как это не прескорбно