Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2006, 20:21   #65  Вверх   
КыСы поза форумом КыСы
Зеленый Глюк

КыСы Ни чем не отличился на форуме; 0%КыСы Ни чем не отличился на форуме, 0%КыСы Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я вот нахожу, что в последнее время (может это даже длительность) творчество этой группы – "хулиганская музыкальная литература" с выдержанной стилистикой. Это комплимент. Просто не так давно сама увлекалась книгами по типу "Отсос" Стюарта Хоума (Звучит же!!! Ах-ха-ха-ха) (насколько я осведомлена, как раз эта книженция "вдохновитель" Революции) и Триллер прямо-таки лёг на этот г. фундамент – что нам стоит дом построить? Вот и продолжение сОБСНа отселя будет, на мой взгляд. Весёлый мир))) Это точно подмечено, хорошо. Голова, особенно то, что она кричит – Литвинова рулит (рукоплещу), правда не знаю, приложила ли она руку к этому клипу!!! Стоит задуматься может у каждого вот такая «адамова голова» во садочке припрятана? Прячь, не прячь, а вынь, да полож))) И визгом наизнанку, такой вот крик души.
Не помню уже откуда я это помню, но вот подкину пАнтовую фразочку: «деляги всего мира, вам никогда не преодолеть один барьер. Он внутри вас B) » (не моя конечно же, кто-то оч.умный сказал ещё до меня).

ЗЫ: А кролики- это нацболы… и мы по ним тра-та-та-та, а тут эта волчица-анархия проматерь порядка пожрала всех и нам голову откусила)))) ах-ха-ха….. (шутка)
Клац-клац

Такие у мну кратенькие ассоциации)))