15.02.2006, 11:44
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
ой я тут поняла, что еслиб не стала слушать агату 10 лет назад, то наверное бы была бы совсем другим человеком, чкстно агата очень круто изменила мою жизнь, расширила подсознание, разбудила дущу, многого бы не было у меня еслиб не агата.
лет в 12 я их узнала.... и поняла что проснулась, а раньше спала,жила по инерции, смешно , но в 12 лет тоже можно жить по инерции...помню как лежала на кровати и читала кую-то попсовую книжечку и вдруг в голове родилась мысль Боже, кто я и зачем я это читаю, зачем так живу? Училась я плохо и почему-то полюбив агату я стала стараться учиться луше, стала думать о себе, о том как буду жить дальше. Стала учить стихи, формировать свой внутренний мир, они разбудили меня как спящую красавицу... Агата своим творчеством как бы спрашивает Ну что так и будем жить? и начинаешь парится, понимать что так действительно жить нельзя, меняешься... Агата учит серьезно относиться к себе своей жизни своей душе.
Да я бы стала слушать эту группу, после песни Веселый мир , в особенности, и у меня в жизни бы случились бы ОЧЕНЬ большие перемены в лучшую сторону в плане души...вот как и сейчас
|
|