Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2006, 22:39   #1  Вверх   
Faust поза форумом Faust Топикстартер
Ураган Начать приватный чат
Faust отключил(а) отображение уровня репутации
Не знаю была ли такая тема... (убейте меня если такая тема уже была :russian_roulette: )

Я, конечно, понимаю, что история не терпит всяких там сослагательных наклонений и всё в таком духе, но всё же... попробуйте представить (хоть это и трудно), что до сегоднешнего дня вы даже не подозревали о такой группе как Агата Кристи (иными словами почувствуйте себя лолом ! То есть всё остается на своих местах: Вы - это Вы, с тем же внутренним миром, с тем же взглядом на музыку, с тем же характером, что и сейчас и т.д., просто есть одно НО - до нынешнего момента судьба категорически отказывалась познакомить Вас с музыкой АК. Но вот свершилось, и кто-то (ну кто-нибудь из друзей, к примеру) дал вам на неделю (не больше!) послушать mp3-сборник Агаты со всеми альбомами (ну так, для ознакомления). Ну и собственно вопрос: стали бы вы и дальше слушать АК?

Сей вопрос у меня возник потому, что недавно поймал себя на мысли, что Агату я сейчас слушаю во многом как бы по инерции. Просто сложно мгновенно перестать слушать группу, которой ты отдал 6-7 лет (а у многих я думаю и больше). Поэтому по прежнему меня интересует всё, что связано с АК. Но вот думаю, что если бы сейчас я впервые услышал музыку АК, то вряд ли бы я продолжил слушать группу. Не думаю, что она бы заинтерсовала меня. Ну может некоторые песни бы еще понравились но не более того...