Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2006, 22:50   #87  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Indicatrissa@Monday, 06 February 2006, 4:03

Цитата:
Я тоже слышала подобное мнение. Но если быть до конца честным, то полностью эта концепция выражается так: большинство людей более или менее бисексуальны, точнее - непрерывно распределены вдоль шкалы от "любят только девочек" с убыванием этой любви и ростом противоположной склонности до "любят только мальчиков". Не слишком заумно?
не, нормально
Цитата:
Цитата:
То есть, тогда уж это распространяется на оба пола. Конкретнее - и на мужчин тоже.
лично Я больше видел лесби чем геев, хотя возможно это потому что на мужиков обращаю внимания меньше чем на девушек.

Цитата:
Мне этот подход кажется грубоватым. Может я просто, как любой человек, сужу по себе. Думаю, на 99% я гетеросексуальна. Кстати, я тоже не целуюсь с подружками ни в шутку, ни по-настоящему и даже при встрече. И уж точно я не мою никому голову и не сплю ни с кем в кровати (да это и очень неудобно). Хотя, если понадобилось бы приютить подругу и отдельной кровати для нее не нашлось бы, я бы это сделала ИМЕННО потому, что это не несет сексуальной составляющей в отличие от аналогичного случая с мужчиной. Так что оставьте свои пошлые предрассудки.
несказно рад

Цитата:
А вот то, что лейсбийская любовь возбуждает мужчин, это, судя по вашим постам, все-таки правда
а я и не скрываю.я вообще люблю извращения.в меру конечно.

Иногда мечты это просто мечты(я про то что ты мальчиком себя представляешь).