|
наверника на этом форуме есть набожные люди, или сатанюги, или самые умные - атеисты...
рассказать почему самые умные?
а все на самом деле просто.. не от того, что все остальные верят там в Иисуса, Дьявола или там Джа... не сам факт этого.. а то, на что они все надеятся... конечно же и после смерти тоже.. ну сатанюги я не знаю на что надеятся, но не секрет, что остальные предпочли бы райские кущи после гибели... как это прекрасно! Рай... это ведь фрукты, любовь, свет...... а еще более трилиона душ (посчитаем сколько за всю историю у нас людей подохло)... а как мы собираемся слушать песню Опиум в Раю? или Менсона?.. и драк не будет, войн не будет, наркоты не будет, секс будет?, а интернет? а Квейк.. обожремся яблоками и помрем молодыми....
а теперь представте, что вся эта красота будет длится вечно! вот именно.. не 1 год ни 1000... а вечно.. вдумывались в значение слова? это нам библия и обещает!!!!
тобищь, в сущности рай и ад это одно и тоже... и там и там мы просто все свихнемся.. шизофрения, параноя и пр. обеспечено!
в аду просто напросто привыкнешь к боли через какое то время.. ну и есесно свихнешся... какая романтическая персектива..
Боженька нас всех одарит этими благами!
именно поэтому, самый лучший вариант - это гибель сознания и отсуцтвие всякой там души.. как и всех этих норм и морали... так как нет первоисточника, писателя этих законов... Бог, был бы он на самом деле просто не допустил бы такого звервста после смерти... а убивать душу он бы не стал...
пустота... это меня устраивает..
жизнь прекрасна именно потому, что она конечна
|