Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2005, 17:04   #1  Вверх   
AgatNsk поза форумом AgatNsk Топикстартер
Зеленый Глюк

AgatNsk отключил(а) отображение уровня репутации
Поиск истины - процесс захватывающий и актуальный. Но кто знает о двусмысленности, разочарован и не гонится за истиной. Истина в нас, она индивидуальна!

Друзья! Предлагаю обсудить каждую песню альбома Триллер!!!

Истина рождается в общении!
Будет интересно узнать, точки зрения собеседников, сопоставить их со своим взглядом и может открыть для себя нечто новое! Вдруг не все так просто ?.....

Высказывайтесь, задавайте вопросы, обсуждайте….

Предоставляю себе право открыть обсуждение с песни «Кто Украл Мою Звезду».
На первый взгляд в данном тексте как будто все без контекста…
Общее представление о произошедшем складывается быстро. Есть, что то очень хорошо – любовь, и есть что то мрачное – реки без воды, небо без звезды. Герой в борьбе, он мучается. Но что произошло?.... Какую правду скрывает НЕБО?
…И только небо знает правду,
Кто украл мою звезду…
Эти строки дают нам понять тяжелое положение героя, у которого украли , что то столь ценное как звезда, что то засимволизированное под звезду. Все образы в данной композиции имеют высшее происхождение, основы природы, то на чем держится все живое и даже столь глобальные вещи как вселенная! Следовательно, безусловно такими высшими символьными образами автор пытается навеять сильнейшие чувства и резонанс в них. Показать крайность происходящего, невиданные и ужасающие переходы от страшного к прекрасному ( реки без воды , океан без воды, на небе ни звезды; И только небо знает правду О том, как я тебя хочу, В мире только я и ты…)
Остается не ясным ( или по крайней мере не однозначно ясным ), что произошло, что случилось с великим чувством, от чего опустел мир….

Какие предположения?
Может у кого то совсем иной взгляд на сюжет? >>