Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2005, 03:41   #85  Вверх   
ARIX поза форумом ARIX
Ураган

ARIX отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH+Sunday, 19 June 2005, 2:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (PhantasTISCH @ Sunday, 19 June 2005, 2:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Молния@Saturday, 04 June 2005, 0:45
Не, народ, на самом деле, пусть люди выглядят по разному. Пусть видут себя по разному. Но если они заняты одним делом (в данном случае слушают Агату), так значит их что-то объединяет.
Объединяет то, что все они слушают АК и больше ничего.

Другой вопрос, что среди фанатов можно выделить некоторве подгруппы. Вот в этих подгруппах и будут у фанатов какие-то сходные черты.

Я как-то не особо задумывалась о такой классификации, но навскидку могу предложить следующую:

1) Влюблённые в лапочек-Самойловых (эта подгруппа может подразделяться на нижеизложенные)

2) Мрачные (с "готическим мироощущением") или не очент мрачные, склонные к самоанализу, философствованию, поиску.

3) Безбашенные весёлые любители концертного драйва, тусовок, секс-наркотики-рок`н`рол (и выпивка, конечно же!).

4) Агрессивные всепротестующие раздолбаи (часто, между прочим, особо любят песни с альбома "МК?")

Последние три группы часто не сходятся во мнении по поводу трактовок песен (понимают по-разному)

Узнаёте себя? Кто может предложить ещё характеристики подгрупп? [/b][/quote]
А мне это понравилось..........

P.S. Я долго ржала, Лошадь.....