28.01.2006, 14:49
|
#56
|
Пират
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 4,784
Адрес: Шизбург
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Поблагодарили:
Благодарностей: 0 в раз(а) темах
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by kvistis+Thursday, 26 January 2006, 17:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (kvistis @ Thursday, 26 January 2006, 17:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Angel Schlesser@Thursday, 26 January 2006, 12:37
<!--QuoteBegin-kvistis
|
Цитата:
@Thursday, 26 January 2006, 14:25
Есть еще текила голубой агавы чтоли, мескаль помоему называется,бутылочка такая рябая,что внутри плавать может не видно, так когда допивали из бутылки вывалилась гусеница.вот это буээээээ!
такая страшная, бежевого цвета.
а просто надо было прочитать состав:напиток голубой агавы, гусеница голубой агавы.
Там еще прилагается пакетик с солью и перцем(можно обмакнуть и съесть эту гусеницу)
|
|
Мескаль ”Тихоана” старинный мексиканский крепкий напиток, в качестве сырья для производства используется 100% Зеленая Агава. Мескаль производится современными методами и технологиями, но основной отличительной чертой данного напитка остается гусеница, помещенная в бутылку. Цвет мескаля варьируется от светлого до янтарного. Напиток обладает своеобразным травяным ароматом. Разница во вкусе и букете между мескалем и текилой очень велика: мескаль более резок и жирен, так как содержит много глицерина. Крепость экзотического напитка такая же как у текилы: от 38% до 45%. [/b][/quote]
никада не бу пить такую бяку
му лучше вина хм
|
|