Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Давно меня не было на форуме, вот решила выложить кой чего из прозы. На ваш суд!
Мое мнение.
Сегодня еще один день пролетел в никуда, он также прост как и тысячи дней до него. Только именно он, этот серый и ничем неприметный день врезается в память как лезвие в пульсирующую вену; пришло то, чего я так долго ждала – осознание… Трудно признаваться себе в том, что ты дурак, но только представь себе каково тем людям, которые должны признаться себе и всему миру в том, что они гении… Это я совсем не про себя, это я про крайних, про тех которые живут либо у правой, либо у левой стены; их много – тысячи, а может и миллионы, это основа мира – две стены… Между ними пространство и его заполняют средние, те, кто называет дураков дураками, но еще не созревшие для признания гениев гениями их еще больше, чем тех из кого были построены стены… Существуют еще такие особенные люди, они не похожи ни на тех, ни на других – они сами по себе; они просто идут, не зная куда; им туда надо, там их жизнь – их вечная жизнь в замкнутом кольце или в знаке бесконечности… Блаженные, Гуру, Психи, «Наркоманы», Пролетающие – это их имена, жаль, что я не знаю всех их прозвищ, они наверняка интересны; именно они, ищущие вечность в пределах нашей минигалактики составляют потолок – так как они витают где-то в своих облаках… Есть «человеки» – это очень интересная категория живого, они параллельны потолку; вечно стремящиеся что-то набить: живот, кошелек, карманы, закрома, чью-нибудь морду… Они воруют – вот глупцы, а потом бегут по-пластунски в свои норы – приземистые – поэтому они есть пол… Есть еще две категории «разумных» существ, являющихся составляющим нашей планеты – их нельзя выделить из толпы – они «косят» то под одних, то под других, метаются из одной стены в другую, пытаются иногда даже сами что-то создавать, но это всегда терпит крах…Имя им гнусное и весьма неприятное – позеры… Ну, вот, из шести стен получился куб – это и есть наша планета, заметьте совсем не круглая, зато с очень правильными углами – вся из квадратов; а каждый из них как отдельный мир, так сложно жить в этом пространстве – со всех сторон чужие, а главное – все время кажется, что твоих – меньше всех… Может мы с тобой на одном квадрате – только не знаем об этом, наверное, что-то мешает… А может мы с тобой вообще лучшие друзья, значит когда-нибудь вместе посмеемся, ведь как сказал один мудрец – мир квадратный – за углом встретимся…
Надеюсь, что у вас это вызвало положительные эмоции, а даже если и нет, то все равно, пожалуйста, напишите отзыв! Заранее спасибо!
|