Тема: Анкета
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2005, 22:54   #36  Вверх   
Anafema поза форумом Anafema
Ураган Начать приватный чат
Anafema отключил(а) отображение уровня репутации
1. мп3 Агаты, плеер и кучу запасных батареек. Не шучу, я на необитаемом острове точно с ума сойду, а агатовская музыка сделает этот процесс довольно приятным)
2. Ну он Гигант! И ты тоже...
3. Если это рядовое знакомство без каких либо намеков на отношения, то ничего.
4. Пью не часто. Количество зависет от ситуации. Пью с парнем иногда (способствует сближению , однажды ночью напилась, потому что было очень плохо, слушала Ураган и забыла про все остальное. Иногда пью с подругами, но редко. Зимой чаще - если холодно. Очень редко, если не могу заснуть. Еще в компании, где остальные тоже пьют.
5. "Ну дык!"
6. Счастья.
7. Не с каким.
8. Дискотеки нет - музыка не для меня, плюс танцевать не очень люблю. Клубы - все зависет от клуба. Люблю спокойные, где можно посидеть или походить-пообщаться с народом, послушать хорошую музыку, а не сборную солянку.
9. Самое большое ваше разочарование за...
-последние пару дней - не помню, кажется особых разочарований не было
-за последнюю неделю - не удалось последний раз поговорить с любимым челом =(
-за последний месяц - узнала, что в аттестат идут оценки за девятый класс (у меня почти все тройки), а те пятерки и четверки, которые были с 1 по 8 класс не в счет
- за год - так и не смогла заставить себя разочароваться в моем лафф
- за всю жизнь - а вот такого нет
10. Просто быть счастливой.
11. Любому человеку? Если сильно, очень-очень сильно обидет того, кто мне дорог. Касательно себя лично - наверное, могу простить все. Парню, с которым отношения? Не прощу, если ударит меня.
12. Пофигически. Он знает, что, когда и зачем он делает. Если что-то меня не устроит, а курение - это точно не то, он просто перестанет быть моим партнером.
13. Рост. Не люблю, когда парни (любые) ниже меня.