Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
рассказ бальшой, так что буду по частям издавать...
будут приветствоваться ваши отзывы....
и желательно побольше!
часть 1я.Последняя запись в дневнике.
1
«…..очень смешно получилось, раньше мне казалось достижением, что я научилась не играть в жизнь, вернее, не играть того, кого она хочет видеть. Мне казалось немыслимым, что люди каждое утро просыпаются и сами перед собой разыгрывают комедии, при этом, будучи уверенными, что они обманули весь мир. Так что я должна думать теперь, когда я поняла, что тот человек, который выявил ненужность этих самых комедий, на самом деле точно такая же комедия, только роли расписывает не он. Но постойте, постойте, весь окружающий нас мир, со всеми его квартирами, машинами, свадьбами, детьми и родителями, даже более того, со всеми его моралями, есть ничто иное, как обман. Обман закладывается в нашу психику настолько глубоко, что у нас практически нет никакого другого опыта в жизни, кроме этого обмана. Мир – обман, люди вокруг тебя – обман, но что самое смешное, что ты сам – точно такой же обман. Именно поэтому его так трудно разоблачить.
А по существу, немного даже стало неинтересно жить, вернее неинтересным стал именно этот момент соприкосновения с миром. Ты идёшь по обманному району, садишься в обманную маршрутку, платишь обманные деньги, разговариваешь с обманными людьми…Но тогда встаёт вопрос, а что тогда реально?
Я не выскажу новость, что всё это реально или нереально в сущности одно и то же, потому что существует только благодаря нашему сознанию.
17 лет обмана. Я потеряла целых 17 лет, а может мне суждено умереть в 18, получается, что мой реальный возраст 1 год. Печально.
Теперь всё, что я здесь написала и куча других мыслей у меня в голове, кажутся мне такими очевидными, что невольно возникает ощущение, что я раньше была или слепая или тупая. Раньше я всё своё сознание направляла на решение вопросов, которые ставила передо мной жизнь, вернее на поиск правильных ответов. Это сущая глупость, потому что самих вопросов не существует…
Но самый кайф в том, что чтобы это понять нам вовсе не надо приобретать ничего нового, нам просто надо вернуться в своё первичное состояние. Вот почему дети – идеальные люди, им просто ещё не успели всадить в мозги этот обман. К сожалению, этот период очень мал, потому что как только они начинают заглатывать из мира более-менее осмысленную информацию, она уже фактически сразу и является обманом.
Зачем я это пишу?
Да, действительно интересно, зачем я всё это пишу. Если я завтра умру, кому нафиг будет нужен этот бред в обложке? – Никому, но что самое весёлое в этой ситуации, что мне он тоже не нужен…
Похоже скоро конец…»
кланяямся и благодарствуем прочитавшим..
|