Просмотр полной версии : Настоящий ФАНАТ"Агаты"
ZIMMERka
04.06.2005, 03:20
И так,кто из Вас кто? Узнаем?
Инопланетен
04.06.2005, 03:21
По возможности, УбитаяЛюбовь, по возможности...
Я тоже по возможностям...
Позорная_Звезда
04.06.2005, 03:27
Не, ну на все концерты, это конечно перебор...хотя, может и такие есть...
Большинство все же по возможности, но возможности у всех разные...
на все правда он пока у меня тока один был а второй отменили ыы
Ну я точно настоящая фанатка!!!! Была на всех трех концертах, которые были у нас во Владе....за последние 10 лет....
я повозможности... а возможности пока у меня не было... слишком далеко я живу... блин! ненавижу свой город!
Последний концерт был года 3 назад. Но тогда для меня Агаты не было...
А так - конечно щас ходил бы (даже бежал бы) на все концерты. вот
Была бы моя воля тогда бы на все, все концерты ходила! Просто не всегда получается, а так я фанатка :lol:
Личное дело каждого.
Стараюсь концерты не пропускать.
ElisaDay
04.06.2005, 14:02
по возможности... в тч. финансовой
Вообще-то число посещаемых концертов не есть главный показатель. Главное - то, что чувствуешь и понимаешь.
з.ы. а если судить по вашему критерию, то м.б. я "фанатка", т.к. собираюсь в Красн-р на концерт:)
Т.к. в Томске концерт в среднем - раз в полтора года, то хожу на все!))))
Lieben Frau
04.06.2005, 18:30
Хожу абсолютно на всё, где фигурирует название группы... За последние 7 лет пропустила два концерта:один по глупости, другой-от досады... а так "АгатаКристи"в афише-гарантия того, что меня там будет. Даже если концерт не в городе, а где-нить в окрестностях, и "АК" там две песни споют.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.06.2005, 18:41
вау... еще один супер-пупер-мега-клёвый опрос. я должна поучаствовать
нууу... я хадю канешн по возможности.. а пока еще ни одной возможности не было :( с того времени как я подсела на Агату у нас не было ни одного концерта
VENDETTA
04.06.2005, 18:46
а к нам в город вообще никогда не приезжали
ыыыыы
Бутусов и тот каждый год ездит))))))))))
так что по возможности
вот
alone hunter
04.06.2005, 20:26
да, конечно, Витюша, ты - фанат Агаты. стоять на концерте с транспарантом и орать :"БОРЯ-А-А-А!" . истинный фанат!
ты еще не знашеь что мы с горлумом вытворяли на концерте агаты 9 мая в ебурге!!! за что нам были аплодисменты от братьев.
а вообще делай мнп
alone hunter
04.06.2005, 20:33
Originally posted by Master@Saturday, 04 June 2005, 19:30
ты еще не знашеь что мы с горлумом вытворяли на концерте агаты 9 мая в ебурге!!! за что нам были аплодисменты от братьев.
а вообще делай мнп
"а вообще делай мнп" ВЗАИМНО, ВИТЮША!!
прекращайте уже междоусобицы, ребятки . гы.
Финский оборотень
05.06.2005, 17:01
В Мск на все хожу, а в другие города по возможности... такто...
ЕлЫ ПалЫ КискА, молодец! Опять порадовала! Пять баллов! Если живёшь на Украине, да ещё где-то в глуши на концерт расчитывать не приходиться. Хотя в Киев поехала бы, легко. С другой стороны на видео всё лучше рассмотришь. А то будет кто-то прыгать впереди тебя в два раза выше и орать...
ЕлЫ ПалЫ КискА, молодец! Опять порадовала! Пять баллов! Если живёшь на Украине, да ещё где-то в глуши на концерт расчитывать не приходиться. Хотя в Киев поехала бы, легко. С другой стороны на видео всё лучше рассмотришь. А то будет кто-то прыгать впереди тебя в два раза выше и орать...
все это стереотипы.... B)
К нам уже АК в этом году приезжала, еще один раз и я могу с точностью выбрать вариант 2 :)
Lisatina
06.06.2005, 12:43
Originally posted by УбитаяЛюбовь@Saturday, 04 June 2005, 2:20
И так,кто из Вас кто? Узнаем?
опрос про фаната истинного или про мну???? :wacko:
Финский оборотень
12.06.2005, 04:50
У меня просьба, када пишети про свои города, уточняйте пжлста откуда вы...
Спасибо...
Ай! По возможонсти, но я прочитала этотт ответ, уже проголосовав за "Пойду за компанию,потусуюсь и возьму автограф" .... ;)
VENDETTA
12.06.2005, 18:34
Originally posted by Финский оборотень@Sunday, 12 June 2005, 3:50
У меня просьба, када пишети про свои города, уточняйте пжлста откуда вы...
Спасибо...
из Могилёва...
пожалуйста... :D
По возможности = Обязательно хожу на все без исключения концерты
т к концертов у нас небыло приходилось ездить в другие города Витебск Москва
Originally posted by пионер@Saturday, 04 June 2005, 2:51
на все правда он пока у меня тока один был а второй отменили ыы
респект
Я по возможности. Стараюсь конечно не пропускать,но не всегда получается.
город-Москва
VENDETTA
13.06.2005, 00:55
VoroN-S
друзья по несчастью)))
вот мы с вороном на все концерты ходим, прям надоело, так часто приезжают, ужас))
а ты покупала билеты на 19 ноября?
Originally posted by пионер@Monday, 13 June 2005, 0:02
а ты покупала билеты на 19 ноября?
а чё будзе 19
VENDETTA
13.06.2005, 01:32
да не будет, а было
да пятница 19
а меня не было в стране
хотя в минске я была накануне в среду
не судьба((
PhantasTISCH
13.06.2005, 06:30
Первый концерт - 15-тилетие. С тех пор хожу на все их концерты в Питере (Я из Питера), по возможности хожу на сборные с участием "АК". В другие города не выезжаю, но надеюсь как-нибудь в Москву выбраться.
Интересно, а осенью будут какие-нить концерты АК в Москве!!???....
а фродо был на 15летии
мне показалось
что он там был
на видео
в 1 ряду
Der einsame Vogel
13.06.2005, 13:14
Да я бы может и с удовольствием тока не приезжают они :( :angry:
слово "фанат", какой либо группы, пусть даже и АК, считаю за оскарбление... Не люблю когда меня так называют...(имхо)
По возможностям...
PiterGirl
13.06.2005, 20:58
я с удовольствием хожу на все концерты своей любимой группы (которой, кстати, является тока АК.на другие группы мне денег, как правило, жалко)!!!
у меня даже споры часто с родителями по этому поводу - типа тебе там не место.а я плюю на них и все равно иду)))))
но главное, чтоб фанатизм был "здоровым".нужно просто тихо-мирно ходить на концерт, не стараясь отхватить себе часть от своего кумира на память...
PiterGirl
13.06.2005, 21:01
Originally posted by Ириска@Monday, 13 June 2005, 9:11
мне кажется, москвичам вообще грех жаловаться - будут-не будут концерты...они у вас постоянно выступают!!!!!! :angry: так что осенью сто пронтов будут!!! а вот Питер, по ходу, как всегда будет отдыхать(((( :(
Хочу что мой город так отдыхау як Питер
Финский оборотень
14.06.2005, 00:38
Originally posted by PiterGirl+Monday, 13 June 2005, 20:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (PiterGirl @ Monday, 13 June 2005, 20:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ириска@Monday, 13 June 2005, 9:11
мне кажется, москвичам вообще грех жаловаться - будут-не будут концерты...они у вас постоянно выступают!!!!!! :angry: так что осенью сто пронтов будут!!! а вот Питер, по ходу, как всегда будет отдыхать(((( :( [/b][/quote]
И москвичам тож мало, даж ооочень.
Кста питер недалеко вот и приезжай в мск на концерт....
Мну вот напиример каждый раз в питер ездю на АК...
PiterGirl, я в Мск тока осенью переезжаю, поэтому и спрашиваю про концерты!
Пока я еще во Владе, а нас тут АК тож не балует...
Звездное Гестапо
14.06.2005, 11:43
Я хожу на все концерты АК в Питере. С 1998 года (как начала слушать). 7 лет уже.
Звездное Гестапо
14.06.2005, 11:44
Я хожу на все концерты АК в Питере. С 1998 года (как начала слушать). 7 лет уже.
ElisaDay
14.06.2005, 12:01
Originally posted by triller-ak@Monday, 13 June 2005, 10:58
а фродо был на 15летии
мне показалось
что он там был
на видео
в 1 ряду
Хахаха :) Бандита на 15 летии заметила
на 1 трибуне были
вот через 2 года выяснилось ХТО ето был
ыыы :lol:
Мое мнение таково, что настоящий фанат долже ходить на ВСЕ концерты. Но на самом деле, фанатизм - это уже что-то ненормальное и нездоровое, как мне кажется. :blink:
Вообще "фанат" какое то обидное слово! У меня ассоциируется с истериками и порезанными венами.. А када человек ходит на концерты, слушает музыку, интересуется всем, что происходит с любимой группой и т.п., то его надо называть "поклонник". А если он делает это много лет, то "преданный поклонник"!!!!!
Баба-Хоббит
14.06.2005, 12:59
фрода в первом ряду не был ыы
где вы там бандита то откопали???
а меня никто не заметил??!!! я там промоему заметнее всех ыыы
я заметил тибя....
вот же насилие
раньше на все ходил, сейчас такое желание пропало
bkd
не говори так, зачем ты меня рассраиваешь!!!!!
Да-да, как нож по сердцу!
Vipera28
14.06.2005, 14:28
:lol: Было бы скем! А то некто из знакомых не пойдёт, а на концерте не безопасно!??
Стараюсь на все московские. Ездить по другим городам, к сожелению нет возможности. Но сейчас в Москве и нет почти концертов, наверное возможности придется изыскивать))))
А я вообще один хожу на их концерты,
из друзей никто не слушает АК, ну и пусть загоняються своей попсой. гы...
Originally posted by Ириска@Tuesday, 14 June 2005, 11:35
Вообще "фанат" какое то обидное слово! У меня ассоциируется с истериками и порезанными венами.. А када человек ходит на концерты, слушает музыку, интересуется всем, что происходит с любимой группой и т.п., то его надо называть "поклонник". А если он делает это много лет, то "преданный поклонник"!!!!!
Абсолютно точно. В десятку! B)
Originally posted by Vipera28@Tuesday, 14 June 2005, 10:28
:lol: Было бы скем! А то некто из знакомых не пойдёт, а на концерте не безопасно!??
тебе 11 или 12 лет?
что же тут такого страшного??
ZIMMERka
14.06.2005, 20:13
Originally posted by Nikolay+Tuesday, 14 June 2005, 19:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Tuesday, 14 June 2005, 19:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Vipera28@Tuesday, 14 June 2005, 10:28
тебе 11 или 12 лет?
что же тут такого страшного?? [/b][/quote]
Да действительно одна ты или вся компания будет в давке!
Они тя врятле от этого спасут ыы
А мне по барабану как говорят Фанат ты или поклонник. Один фиг. Я хожу тока на Питерские концерты (на все).
Nostradamus
15.06.2005, 02:38
Упс.. тему забыл, а вспомнил...
8)
Хожу на все концерты, которые встречаются на жизненном пути, однако жаль, что Агата бывает у нас не так уж часто как хотелось бы...(
А вообще концерты любимых групп надо страться не пропускать!
Иначе что рассказывать в старости внукам?
Финский оборотень
15.06.2005, 03:19
Originally posted by Nostradamus@Wednesday, 15 June 2005, 1:38
Упс.. тему забыл, а вспомнил...
8)
Хожу на все концерты, которые встречаются на жизненном пути, однако жаль, что Агата бывает у нас не так уж часто как хотелось бы...(
А вообще концерты любимых групп надо страться не пропускать!
Иначе что рассказывать в старости внукам?
Ну яж просила указывайте город!!!
PhantasTISCH
15.06.2005, 04:46
Originally posted by Domini@Monday, 13 June 2005, 12:32
слово "фанат", какой либо группы, пусть даже и АК, считаю за оскарбление... Не люблю когда меня так называют...(имхо)
А каким словом тогда называть?
Я тоже не люблю слово "фанат", но альтернативы не нахожу. "Поклонник"? Как-то чувств в слове маловато. Сухо.
VENDETTA
15.06.2005, 04:51
а мне нравится ФАНАТ, хорошо так звучит
Не важно как называть - "поклонник", "фанат". Главное, чтобы действительно чувства были. Чувства не купишь одним словом. И это дорогого стоит.
А слово "фанат" имхо ассоциируется с людьми, ведущими себя крайне недекватно, рвущими одежду (в лучшем случае) на своем "идоле" и трясущиеся в припадках при возможности взять автограф.
Originally posted by губной@Tuesday, 14 June 2005, 13:18
bkd
не говори так, зачем ты меня рассраиваешь!!!!!
губной, джулия,
но если так и есть, что ж мне ещё сказать?
наверное, родители дают....
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
15.06.2005, 22:50
у меня есть знакомая фанатка МТ... всю стипуху тратит на это дело и еще у родителей просит
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
15.06.2005, 23:01
нее..эт такие люди, которые толпы бояцца..у меня падружка такая..
со своими страхами нужно бороться...
не иначе
Originally posted by Polly-Punk@Wednesday, 15 June 2005, 14:36
Мну лично тоже не нравится когда меня называют фанаткой, я считаю себя ярой, преданной поклонницей!! B)
Я считаю фанаты какие то ненормальные, постоянно гоняются за своими кумирами, покоя им не дают (знаю я таких). Где они тока деньги берут на все эти поездки?? <_<
Мну полностью согластна. У мя тож такие знакомые есть, так они повернутые только на одном, даже общатся с такими не прикол.
про фанатизм уже кучу раз темы поднимали. как вам термин "единомышленник"?
нееее, фанатом быть ужасно... Это подразумевает зависимость, как наркотик. Лично я предпочитаю себя никак не называть - просто нравится мне такая группа. ;)
Никада ни видела настоящих фанатов. Везде одни подделки. пирацкая продукция завоевывает рынок.
Настораживает слово "что" в вапросе.
пирацкие фанаты раздражают.
Я Люплю группу АК!
На концерты хажу када они есть.весной вот не было.
ЗЫ: есть горад на Неве. от.
не читал тему... имхо каждый по своему воспринимает и реагирует на чужое творчество ...имхо настоящих фанатов не бывает
Angel Schlesser
16.06.2005, 22:31
вау, я смотрю, бОльшая часть ходит на все концерты )
хотя хы если раз-два в год приезжают то это к какому варианту относится? или на все хожу или те самые два раза...
Originally posted by Pulya@Thursday, 16 June 2005, 8:38
Везде одни подделки. пирацкая продукция завоевывает рынок.
пирацкие фанаты раздражают.
Да, слово "пирацкая" особенно удалось - наверно есть такие пирацы, да? А что, вообще-то хорошее слово "пирац", звучит оскорбительно. Кто-нибудь обидел, а ты ему "пирац ты!", вот и все :)
Lisatina
17.06.2005, 09:55
вообще, фанатизм - ет балезнь такая. от неё лечат.
Evaporite
17.06.2005, 10:32
Мда, жил бы в таком городе, где концерты проходят относительно часто, то ходил бы по возможности и желанию. Но в связи с тем, что живу в городе, где каждого приезда ждёшь год-два, то конечно хожу на каждый концерт.
З.Ы. Хочу на концерт!!!
Крик не искушенного и простого человека, не то что мы...зажравшиеся маскалики ыыы
хехех.....самое фанатское место на Агате.ру это гостевая
1 тока иногда обламывают... :unsure:
Васче то не очень люблю слово "фанат", так как у меня это слово вызывает неприятные ассоциации с чем-то разрушительным и приченяющим массовые беспорядки. Так что если меня называют фанаткой, я немного обижаюсь. Хотя слово "поклонница" тож не оч хорошее, потому что в самом контексте оно подразумевает то, что нужно комуто поклоняцца, а это не по моей части. Так что я считаю себя ценительницей музыки и творчества... ;)
ckizer suze
27.06.2005, 17:19
Когда есть
1)время
2)деньги
3)желание
можно на и на концерт сходить,а вообще, лично я не особо концерты люблю, я лучше дома на центре послушаю.Или по ящику посмотрю-там и видно лучше-и потише можно сделать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot