Просмотр полной версии : Харьков 5 декабря
Stalexxx
05.12.2008, 14:12
Встретили группу на вокзале в каком-то молчаливом щелканье фотоаппаратов. Никто не дернулся сфоткаться с участниками или взять афтографффф. Молча провели до машин. Я приехала домой, остальной народ пошел расслабляться в одно из заведений общепита в районе Харьковского вокзала.
https://i078.radikal.ru/0812/80/93719342a446.jpg (https://www.radikal.ru)
так а фотки не грузятсо, чиво?
АК отожгли, как всегда суперски. песен новых 80%. из старенького - весёлый мир, моряк, опиум, секрет, ковёр, буду там- на бис.
Originally posted by Tatka@Saturday, 06 December 2008, 3:05
АК отожгли, как всегда суперски. песен новых 80%. из старенького - весёлый мир, моряк, опиум, секрет, ковёр, буду там- на бис.
а, блин, опять программу изменили)) Было ж где-то 50/50...
И Весёлого мира не было... :(
Originally posted by абырчик+Saturday, 06 December 2008, 4:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Saturday, 06 December 2008, 4:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Tatka@Saturday, 06 December 2008, 3:05
АК отожгли, как всегда суперски. песен* новых 80%, ну, плюс-минус. из старенького - весёлый мир, моряк, опиум, секрет, ковёр, буду там- на бис.
а, блин, опять программу изменили)) Было ж где-то 50/50...
И Весёлого мира не было... :( [/b][/quote]
Хм......... а Веселого мира и не было. И песен было действительно Где-то 50% новых и старых. Они в середине концерта чередовать начали: песня новая/старая. А в конце три подряд старые песни были. ВотЪ.
ниче не понял... кто то может нормальный трек лист написать, написать сколько народу на концерте было... ?
Небыло Веселого мира. кто-то не вывозит ыы
Ну, напишу, типа, отчетец. Если что, не пеняйте за орфографию и пунктуацию.
Встретились значит харькОвские и не только, на вокзале утречком в 8.30, все давай брататся, курить дружно, обговаривать тосе. Ну сами знаете, как это бывает после долгого времени необщения и обьедениния именно под концерт. Так прошло полчаса иииииииии! Оппа! Поезд в 9.00, а на нем, как лягушата в коробченке - наши старшие комрады, в виде Командора и еще одноЙ персоны ыыы
Был очень рад их видеть. Вот тут я понял, что для меня важнее не как таковой концерт , а встреча со страрыми друзьями. Вот тут хочу сказать: большое спасибо гр. "Агате Критси" за замечательных друзей.
9.30 по громкоговорителю говорят, поезд задерживается на 10 мин. ну, 10 мин не 30. Да и какая собственно разница сколько ждать? Если от прошло концерта мы ждали год, то 10 мин роли не играет. Кстати, в Мск при посадке на поезд Тау с аппаратурой в пробке стоял, пришлось просить начальника поезда, чтобы подзпдержали отправление. Вот!
9.40 приеехали, отдали пар и под радостный свисток прокопченого фирменного локомотива, из непомню какого по номеру вагону на украинскую землю выпрыгнул Снейк, а за ним уже с разными временными интервалами выпрыгнули из кишки поезда остальные участники гр. "Агата Кристи".
Что могу сказать? Не понравилось то, как мы их встретили. Может, надо быть более нахальным в этой жизни и своей нахальностью создавать окружающим траблы? Я не знаю. Да и сами ребята были как-то не очень словоохотливы.
Провели до авто в свете вспышек фото-мыльниц. Подождали пока отъехали. Отвечали на вопросы социально празношатающихся индивидуумов: а хто то приехал?
Ну че, а дальше, кому надо было - поменяли рубли, уе, евро, сдали сумки в камеры храненния. Затарились билетами на все поезда по дальнейшему туру и собственно тикетами на священнодействие отправляемое коллективом гуру в Локомотиве.
Чего дальше то? Ааа... ну да! А дальше пить и кушать ыы мой теска, Командер, Рома, Саша, Саша и сопсно ваш покорный слуга. Держа в руке по бутылочке пива, неспешно пошли в Пузату Хату(на правах рекламы) по одной из старых улиц города. Командор все время восхищался красотой города. Подозреваю, чтоо не спроста, просто он сорее всего уже бухнул и шлифовал пивом.
Откушали борщика украинского, всякие картошки и салатики. И тут нас очень обрадовала своим визитолм Маша, она же Фройлян. Большой ее респк!!! Оч клааассссный, открытый и душевный человек.
Вопщем, досидели, доели и кто пил - допил. Решили выдвигасться в гендель под названием Фрау Мюллер (на правах рекламы), с целью выпить водочки ( Командор, авторетет которого не поколебим, сказал что идти надо предварительно выпив 40 градусной ) и закусить вкусными солениями.
Как пили и закусывали писать не буду. Но!! Сидели душевно. Приехавшие камрады очень восхищались низкими ценами, короче, пришло время платить по выставленному счету, который принесла очень таки ничего официантка. И тут оказывается, что Командор потерял где-то свое портмоне, а там все: бабос, тикеты на поезда и концерт. Вот, можно сказать вся его благополучная жизнь в Украине .
Не терея присутствия духа - расплачиваемся по счетам и валим в сторону Пузатой Хаты(на правах рекламы), ибо по нашей версии - гаман могли посеять только там. Скажу чесно, что мало верил в то, что найдем пропажу 4 часа ведь прошло!!! Пришли! Урррра!!! Гаман бордового цвета из шкуры брамина и с китайской апликацией, да еще и со всем вместимым был у охраны, у Андрюши новое рождение!!!
на часах 17.00, концерт в 19.00. Неспешно и очень гаряче благодарим за то, что нам вернули забытые вещи и идем к ближайшему магазу за вином. Таримся и через промзону кто уверенной походкой , а кто за компанию сокращаем растояние к Локомотиву.
Все, занавес! После концерта провели комрадов на поезд, который умчал их в сторону териконов, рушащихся шахт и обманутых шахтеров. Я думаю, их там встретят.
БОЛЬШОЕ спасибо гр. "Агата Кристи" за то, что они объедили своим творчесвтом таких классных людей ВМЕСТЕ!
п.с. если что не так, коллегги-модеры и админы - правьте:)
KELL, спасибо! Очень интересно, содержательно и весело))
Хорошо всё то, что хорошо заканчивается))
Надеюсь, что когда-нить тоже навещу ваш хлебосольный город =)
Stalexxx
06.12.2008, 22:10
https://s59.radikal.ru/i164/0812/b3/d0a9149d6967.jpg (https://www.radikal.ru)
https://s54.radikal.ru/i146/0812/fb/6f025023f26c.jpg (https://www.radikal.ru)
Осмелюсь не согласиться: нестандартный ход - это только плюс группе.
А то, что кто-то не знал слов - это исключительно его упущение, т.к. даже тексты на сайте выложили, не говоря уже о видео.
Пи.Эс.: так и не могу догнать, - меняли программу или нет?! Сколько людей - столько и мнений... :wacko:
Stalexxx
06.12.2008, 22:51
Ключевое слово там "Как по-мне" )) Я говорю со стороны обычного зрителя. Со стороны Агатолюбителя я с вами соглашусь
ну не было Весёлого мира, обшибся, и шо?
Агата отожгла клёво, пофиг на суперзвук и много дыма, талант его ничем не испортить и не в какой карман не спрятать. концерт супер, на скучающие лица зрителей я не смотрела, т.к. от сцены взгляд отрывать ну никак не хотелось.
минус один - мало!
зы: фотки как выложить сюда?
Originally posted by Stalexxx@Saturday, 06 December 2008, 23:42
загружайте через радикал
это как?
https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=60037427
для вконтактовцев, стучитесь, если што)
Ao Weidian
07.12.2008, 01:53
Имхо, звук был классный, я все слова разбирал. Драйва было море - и пофиг на скучающую толпу)))
Прикольно было, когда Вадим слова забыл в песне "Разные люди", а потом извинялся "ну у нас премьера, вы ж понимаете")))
Новые песни звучали классно, обидно, что мало кто знает тексты)
А треклист такой же, как и на всех предыдущих концертах этого тура - без капли изменения.
DimedroL
07.12.2008, 03:23
молодцы))) муа=)
а где отчет из Донецка??...я вот Дорогу по тел послушал, даже по телефону всё хорошо)))
Сегодня в Украине воскресенье - выходной день. 9 часов и 3 минуты по-киевскому времени. Я умыт, сыт, побрит и уже не с такой тоской воспринимаю прошедший концерт и уехавших друзей.
Сразу прошу меня простить! Я - не музыкальный критик, я - хороший фанат( я так думаю:)) Если кому-то кажется, что я не объективен - это законное право любого человека, как и право на самообман!
Впринцыпе, разбираю в сумбурно-обрывочных и перманентно всплывающих воспоминаний в постпохмельной голове вырисывывается такая картина:
-концерт был хорош;
-драйва было не занимать;
-пришедшие завелись с полоборота;
-тяжесть (в музыкальном плане) только на пользу;
-обильное колличество нагуталиненых готов, полупанков и накрахмаленых эмо;
-большое спасибо гр. "Агата Кристи" за еще один концерт!
Этот концерт был моим персональным нервом, который ноет и зовет меня в небо.
Вот! И двуличным прошу не называть! ы
Написал так, как умел
Originally posted by Stalexxx@Saturday, 06 December 2008, 20:45
получилось что Песен новых было таки процентов 70 и слова их знали только гости из Питера ))))))
было 50/50. 12 старых и 12 новых.
Stalexxx
07.12.2008, 15:26
Математические способности у меня отключаются на концертах, к сожалению. Возможно, мне хотелось слышать больше старых песен, поэтому новых и показалось больше.
Superst@r
07.12.2008, 15:41
глеба новая гитара
Начало 20:00 - людей в зале почти нет...
KELL, спасибо за добрые слова ))) Мне тоже было очень приятно познакомиться )
Прошу прощенья, что с таким опозданием пишу отчет. (Не успев прийти в себя от тура Агаты Кристи по городам Украины, вынуждена была поехать в командировку по работе по селам Украины гы).
Харьков. Первый город. Первый концерт.
Приехала я со столичного града Киева на экспрессе днем, когда группу уже встретили. Чтобы самой не скучать в городе до концерта, я созвонилась и подъехала к ребятам в Пузатую Хату, о которой вы уже читали выше.
Откровение от тура № 1: У Агаты Кристи много поклонников-мужчин! В конце 90-х мне казалось, что братья Самойловы обречены на тысячи плачущий девчонок в первый рядах на всю жизнь. А нет! Годы прошли, многие девочки вышли замуж, а верные поклонники-ребята не забывают о своих кумирах!
Так вот коротала время до концерта я в чисто мужской кампании, очень приятных и милых людей )))
Перед концертом меня очень впечатлил громадный баннер с рекламой концерта на одном из зданий на территории Дворца Спорта «Локомотив». Очень хотелось его заграбастать с собой, но… что-то меня удержало лезть на крышу, наверное, отсутствие времени (сначала спешила на концерт, затем на поезд в Донецк).
Простите, но побывав во всех городах украинского тура, волей не волей, сравниваю все концерты, и тут будут проводить параллели.
Такое ощущение, что харьковский концерт был как экспериментальный, на котором оттачивали подходы к разным составляющим.
1. Свет. Очень близко поставили боковые световые установки. Если смотреть на сцену по центру всё было прекрасно, но стоило отойти чуть левей от Вадима, и его уже закрывала прожекторная установка. И соответственно правей от Глеба… Возможно сама сцена не позволяла развернуться шире. Но на других концертах украинского тура группу было видно с любой точки зала.
2. Зрители. Мало их было. Меньше всего из 5 городов Украины. Новых песен в большинстве своём не знали (как и в Донецке с Днепропетровском). Смотрели на меня большими глазами, поскольку я отрывалась исключительно под новые песни, а старые просто слушала. А они с точностью наоборот. Только в Харькове пульт был вынесен на середину зала. К нему дорожку от сцены ограждали металлические преграды, в результате зрители размещались по две стороны. За пультом народу уже не было.
3. Программа. Можно сказать стандартная. Во всех городах играли по одному и тому же трек-листу.
До мурашек, которые побежали по телу, проникновенно Глеб закончил «Письмо»:
Жаль что кончается все
Все что хотелось хранить
Жаль что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно всё
Бессмертие дружба любовь
Невинность ума и души
Целую пока пиши
Перед «Подвигом» Глеб первым кричал: «Здравствуй, Харьков!» Вадим: «Добрый вечер!» Между песнями также звучало:
Вадим: неоднократно «спасибо», «мучиас грациас», «как бодрость духа?» - «непонятно»…
Глеб (в шляпе))) меньше всего курил на сцене именно на харьковском концерте): «уря-уря-уря», на крики «молодцы» ответил «вы тоже» + «умнички», «как дела Харьков?»
Костян. Зажигает очень весело, даже сложно свой взгляд от него оторвать ) Трижды брал гитару в руки, трижды бубен. Был слышен на подпевках.
Снейк… барабанил…
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot